Хорошая идея, кстати. Давненько тортиков не жрал)Хочу тортик
Хорошая идея, кстати. Давненько тортиков не жрал)Хочу тортик
Кто-то из админов (может даже Вайс?) нечто подобное говорил про ГЕ
Дескать мы в него столько денег и сил вложили, как никто другой, никогда его не бросим... :rolleyes: Но в итоге ГЕ закрыли 
ладно. уже среда. на этой неделе стоит ожидать или за неделю до старта как обычно?Мы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.
Думаю, что предварительно дадим описание к концу неделиладно. уже среда. на этой неделе стоит ожидать или за неделю до старта как обычно?

Думаю, что предварительно дадим описание к концу недели![]()
сегодня воскресенье. Вайсик. Нихао!Думаю, что предварительно дадим описание к концу недели![]()
Ну а какая может тут мотивация? Что еще тут можно мотивировать.?Движком в л2 можно удивить только 12 летнего школьника.Мы дадим ответ, опубликовав описание концепции будущего сервера. Думаю, что решим это уже на следующей неделе.
А то пофикси что-то там )И так уже все пофиксено по максималке.А с профами все +- нормально.
Слушай, а почему все, и ты в том числе, просят "пофиксить" но не говорят что конкретно, почему и зачем?
Это какой то фетиш, просто поныть?
Хочешь что то фиксить, создай тему, опиши проблему, аргументируй, рассмотри плюсы и минусы и объясни всем, зачем нам этот фикс.
Зачем ты создаёшь темы аля "я заданатил, не нагибаю, админ рукожоп, пофикси"?
так это и есть прошлогоднееда это мы и год назад видели, ничего нового как бы)
в 2020 из-за короны закрыли границы и сервера были на карантине. не до новых сборок было - карантинная сотка, все дела.Братик ну ты такое и год назад писал, и писал что в 2020 году будет клиент, но уже половина 2021