Scryde x1000 Дохлый х1000

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
Я новичок, зашел на х1000, открыл вкладку Статистика -> Топ 10 Кланов
и вижу такую картину:
1682588246236.png

1-3 клана живых, с людьми, которые держат замки, а все остальное - мертвые кланы с 1-5 участниками.
Мертвые кланы = мертвый сервер.

Захочется ли мне, как новичку, играть дальше на таком сервере?
Или нынешний х1000 не ориентирован на новичков?
Вы не думали как-нибудь исправлять эту ситуацию?
Хотя бы создать видимость того, что на сервере не 1 клан.
Я не новичок и я знаю, что на самом деле все не так плохо, как на этом скриншоте.
Предложения свои, по этому поводу, я уже высказывал, сейчас ничего предлагать не буду и просто хочу услышать ответы администрации и мнение форумчан.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Под пивом можно разобрать и разложить на свои места .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Спелхов, который drochit ивенты, заинтересовался замками?)
Прям вижу как новичок заходит и по разным названиям кланов в замках, определяет что там один клан) Ты на осадах давно был?) Там как бы оппозиция есть, просто еще не совсем опытная)
Наверно нормальный новичок сходит на осаду и глянет что там происходит)
В мусорку короче, очередную темку)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
и вижу такую картину:
Посмотреть вложение 184434

1-3 клана живых, с людьми, которые держат замки, а все остальное - мертвые кланы с 1-5 участниками.

Я не новичок и я знаю, что на самом деле все не так плохо, как на этом скриншоте.
Предложения свои, по этому поводу, я уже высказывал, сейчас ничего предлагать не буду и просто хочу услышать ответы администрации и мнение форумчан.
Держать замок удел- сильных или твинко кланов. Оппозиция может попытаться конечно, но мало вероятно. Может новичок как раз и захочет отжать замок, хотя мало вероятно так как "с места в карьер" не получиться без буста.

Лайки
1 315
нужны хорошие клы с активным набором и адекватной организацией игроков, жаль годесса клонировать нельзя, да и того в игре хер выловишь с его вечными др

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
Спелхов, который drochit ивенты, заинтересовался замками?)
Прям вижу как новичок заходит и по разным названиям кланов в замках, определяет что там один клан) Ты на осадах давно был?) Там как бы оппозиция есть, просто еще не совсем опытная)
Наверно нормальный новичок сходит на осаду и глянет что там происходит)
В мусорку короче, очередную темку)
Там есть такая колонка, которая показывает количество игроков в клане, я не говорил про один клан, я говорил про то, что это мертвые твинко-кланы.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
и вижу такую картину:

играй соло, в чем проблема?

Лайки
1 315
Там есть такая колонка, которая показывает количество игроков в клане, я не говорил про один клан, я говорил про то, что это мертвые твинко-кланы.
по каким параметрам вообще этот топ формируется? было бы прикольно если бы чисто по статистике убитых варов и эпикам

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
так и pohui сколько людей в клане. Замок могут кастовать на твино клан, так как зачем замок без флагов, если лучше форт топовый? Замок чисто чтобы поучаствовать в ТВ, многие так и делали, это логично
Ты столько играешь на серве и не разобрался что да как?) Или уже деграднул на ивентах чисто?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Какая оппозиция на мёртвом сервере ?То что мы, забегаем и ложем вас мордой в и тикаем ,ещё не говорит что мы оппозиция. Не может быть оппозиция из 30 людей против 60 женщин из ог. Посмотри фан зону,тв и осады - они мертвы как мозг игроков ог.Серв сдыхает ,хорошо что есть другие игры куда можно кидать донаты .
ты когда там уже помрешь от передоза?) хз на чем ты сидишь, но ты обогнал уже крыса в звании "главный фрик сервера"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Spellhow видишь ли, какое дело... Наш любимый х1000 (как и в принципе все прочие сервера Скрайда) давным-давно не про замки, не про рекламируемые бигвары, не про клановую доминацию, а про олимп, автоматические ивенты и тонны, тонны унылого мободроча, на который нынче огромная прорва желающих.

Вот если бы наличие замка с хотя бы 1 флагом давало игрокам уникальные возможности - например посещать ту же самую лабу, или олимп - был бы стимул отчаянно драться за замки, за флаги, за клановое доминирование. Вот только админы на такое никогда не пойдут. И толпы крабов их поддержат.

А так... Ну есть у какого-то клана замок и 9 флагов. И что с того? Профита с обладания таким говном ноль целых хрен десятых. А потому нет никакого желания париться отбирать. Да ещё и отрываясь от адреналинового олимпа, от прибыльного мободроча.

TaracsA

Граф
Лайки
681
и вижу такую картину:

Ахаха первые топ 9 все и есть 1 клан:D

MuccMupa

Наследник
Лайки
10
и вижу такую картину:

Согласен. 1000 сервер будет развиваться только при условии 3-4 хороших кланов. А здесь все сидят тупо в одном клане под всеми флагами. Варов не в одном клане в которых я побывал нету. В поле фана тоже не особо, если и найдёшь фан то там полностью заряженный чел тебя кладёт с 3 ударов. Приток новых людей на сервере отсутствует. Сделать ограничение в кланах хотя бы человек по 90 и сервер сразу заживёт по другому.

ommo

Виконт
Лайки
323
мб людей и фана нет , так как тут остались лишь те кому нравится 10х1 гасить в 9 флагов или летать по кд на фб?
тут сольников и так очень мало , баланс убит , никто не выходит без 2 окна как минимум
по приколу могу покидать скринов с фана в будние дни - сами себя и увидите , афкашеры , фармодрочеры , тру типы под фб и всякая нечисть типо фсов и тк , разве не вы создаете себе такие реалии?
те же ОГ выходили бы без паков в поле для фана , уже бы было весело , и так овербуст же из за 9 флагов
а так я прям вижу это каждый день , убиваешь одного , сразу в мамбле моментально курсуют где ты , и слетается 10 тел , еще раз дебики - кому это интересно будет? не говоря уже о среднем уровне игры людей тут , крысы которые стоят и ждут пока я начну драться 1х1 или 2х1 чтобы влететь в спину это самая обычная тут практика )

zloinerp

Барон
Лайки
33
во всем виноват пират-крыс.
п.с. пират не потому что у него повязка на глазу, подумайте сами)))

Верх