EEEEEEEEEEE BOYYYYYYYYYYYYY
нужен эпик срочно на х50Ты шо там по вене/носдре пустил?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БООООООООЙЙЙЙЙЙЙ!!!1111EEEEEEEEEEE BOYYYYYYYYYYYYY
натренькался! купи за токены как я обычно!нужен эпик срочно на х50
Посмотреть вложение 147787
Та бро дорого, я пока коплю на Тараса себе.натренькался! купи за токены как я обычно!

самый прикол 0 и 1 ДПСа!!!! просто ТОП прикол сервера!
я такой же xDDЯ голожопый глад с обычным закеном![]()
0 урона Дед Шотом это пи3да конечно, я чуть со стула не улетел))самый прикол 0 и 1 ДПСа!!!! просто ТОП прикол сервера!
Так это ж обтСамое смешное в этом видео именно «хиро» сорк, рандомно взявший на нем ауру.
Ну чел 500 птс фармонул, а я бомж 100 птс досих пор жму ф2 вместо ф3 на Овере (ф2 камень, ф3 Макрос на робу) и бегая лицом по клаве)))Самое смешное в этом видео именно «хиро» сорк, рандомно взявший на нем ауру.
Но всё ровно остаёшься лучшим)Ну чел 500 птс фармонул, а я бомж 100 птс досих пор жму ф2 вместо ф3 на Овере (ф2 камень, ф3 Макрос на робу) и бегая лицом по клаве)))
Даж не знаю кто этоА, да? Так тем более. Этот чел на "хиро" сорке только там ауру и может нюхнуть.
Как бы сути не меняет.

:oleg43:Но всё ровно остаёшься лучшим)
и что? зай я не тот чувак.) не топырься.Если мне надо спот -просто тихо и аккуратно вынесу.Хоть там викеды,хоть фури,хоть еще что)А на х50 он еле фармит 200. Это обт, там нет олимпа.
Ты можешь быть хоть тысячу раз мужчина, но каков в этом смысл, если твоя девушка не плачет)и ьгде ты довел до слез?) Что за крмворукие мужчины.До слез довел - иди пирож возьми с полки))))))
Ты можешь быть хоть тысячу раз мужчина, но каков в этом смысл, если твой парень не плачет.Ты можешь быть хоть тысячу раз мужчина, но каков в этом смысл, если твоя девушка не плачет)
Ну если тебе так больше нравится)Ты можешь быть хоть тысячу раз мужчина, но каков в этом смысл, если твой парень не плачет.
Брат,просто лучший!!!!
Буду стараться роднойБрат,просто лучший!!!!
Вот можешь же людей доводить до слез!
Давай так почаще твои стрэмэ взлетят!
.png)