Почему ты до сих пор онлайн на форуме? Выйдихотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
Играй гладом/магом/дестром/крафтом - и для тебя игра в первый месяц раем покажется. Это потом, когда остальные классы дойдут, станет немножко посложнее. А по началу кабины ломать будешь всем подряд.хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
почему твой язык такой коричневый но можеш не отвечать ответ ясенПочему ты до сих пор онлайн на форуме? Выйди
И чтоб больше тебя здесь не видели, плакса.хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
в этом и косяк играть на ком то практически заставляют ну такое себе зачем так делать зачем делать так что одни классы не буду тыкать пальцем дефолтно сломаны и их не трогают а те кто и так не очень и сильные убивать ещё сильнее =)Играй гладом/магом/дестром/крафтом - и для тебя игра в первый месяц раем покажется. Это потом, когда остальные классы дойдут, станет немножко посложнее. А по началу кабины ломать будешь всем подряд.
П.С. Только лучников не выбирай. Первый месяц для лучника - боль и страдания.
аа дааа хавать гавно с улыбкой поняв вашу политику =)И чтоб больше тебя здесь не видели,
Ты вроде попрощался)аа дааа хавать гавно с улыбкой поняв вашу политику =)
какого свидания? прощай, скатертью по жопе, возможно, мы потеряли топового фса, но это не точнохотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
Из какой клоаки ты вылез? Кто тебя там чем играть заставляет? Ты накуй не нужен никому.в этом и косяк играть на ком то практически заставляют ну такое себе зачем так делать зачем делать так что одни классы не буду тыкать пальцем дефолтно сломаны и их не трогают а те кто и так не очень и сильные убивать ещё сильнее =)
Да, ****уй)хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
На самом деле, я бы не читал эти патчноуты, это все ерундахотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
посоветуй норм серв по твоему мнению...мб еще кто с тобой пойдетхорошо что гавноедов так бомбит хавайте дальше как тут уже сказали пойду плакать на нормальный серв а это общество копрофилов оставляю вам
спасибо за единственый адекват удачи лично тебе =)На самом деле, я бы не читал эти патчноуты, это все ерунда
Многие заходили на обт брать +6 буст и тестили персонажей
Но они не тестили то как твой персонаж будет себя вести в разном бусте с соперником
Не видел ни кого, кто тестил бы что-то в Ц шмоте, в котором они будут бегать большую часть времени)
Просто стартани и покажи что ты сильный игрок на своей
охх ктоб мне посоветовал пока в поискепосоветуй норм серв по твоему мнению...мб еще кто с тобой пойдет
Скрайд Х, но ты уже ушел не зайдя на него.охх ктоб мне посоветовал пока в поиске
хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания