досвидания

Shicume

Наследник
Лайки
5
хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания

Фантом

Барон
Лайки
144
хотели поиграть но почитал патчноут баланс и те кто его делал явно не в одной вселенной досвидания
Играй гладом/магом/дестром/крафтом - и для тебя игра в первый месяц раем покажется. Это потом, когда остальные классы дойдут, станет немножко посложнее. А по началу кабины ломать будешь всем подряд.
П.С. Только лучников не выбирай. Первый месяц для лучника - боль и страдания.

Shicume

Наследник
Лайки
5
Играй гладом/магом/дестром/крафтом - и для тебя игра в первый месяц раем покажется. Это потом, когда остальные классы дойдут, станет немножко посложнее. А по началу кабины ломать будешь всем подряд.
П.С. Только лучников не выбирай. Первый месяц для лучника - боль и страдания.
в этом и косяк играть на ком то практически заставляют ну такое себе зачем так делать зачем делать так что одни классы не буду тыкать пальцем дефолтно сломаны и их не трогают а те кто и так не очень и сильные убивать ещё сильнее =)

Мефыч

Виконт
Лайки
404
какого свидания? прощай, скатертью по жопе, возможно, мы потеряли топового фса, но это не точно

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
в этом и косяк играть на ком то практически заставляют ну такое себе зачем так делать зачем делать так что одни классы не буду тыкать пальцем дефолтно сломаны и их не трогают а те кто и так не очень и сильные убивать ещё сильнее =)
Из какой клоаки ты вылез? Кто тебя там чем играть заставляет? Ты накуй не нужен никому.
Лукопаков кучи стартуют, если ты рукажоп с 2х значным айку и не понимаешь как играть в ладва после 20+ лет ее выхода и трллиарда гайдов тебе уже не помочь. Вымри.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Это из-за луков? Хм, думаю стартовать на хавке с кайфом чилить на макросе и ваншотить роб, не вижу минусов в профе

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
На самом деле, я бы не читал эти патчноуты, это все ерунда
Многие заходили на обт брать +6 буст и тестили персонажей
Но они не тестили то как твой персонаж будет себя вести в разном бусте с соперником
Не видел ни кого, кто тестил бы что-то в Ц шмоте, в котором они будут бегать большую часть времени)
Просто стартани и покажи что ты сильный игрок на своей профе

Shicume

Наследник
Лайки
5
хорошо что гавноедов так бомбит хавайте дальше как тут уже сказали пойду плакать на нормальный серв а это общество копрофилов оставляю вам

DeKes

Барон
Лайки
42
хорошо что гавноедов так бомбит хавайте дальше как тут уже сказали пойду плакать на нормальный серв а это общество копрофилов оставляю вам
посоветуй норм серв по твоему мнению...мб еще кто с тобой пойдет

Shicume

Наследник
Лайки
5
На самом деле, я бы не читал эти патчноуты, это все ерунда
Многие заходили на обт брать +6 буст и тестили персонажей
Но они не тестили то как твой персонаж будет себя вести в разном бусте с соперником
Не видел ни кого, кто тестил бы что-то в Ц шмоте, в котором они будут бегать большую часть времени)
Просто стартани и покажи что ты сильный игрок на своей
спасибо за единственый адекват удачи лично тебе =)

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
1738082836174.png

Хотели поиграть ? Кто ? Ты с своим петом - Молохом ? Гл . В игре только другой ник сделай , чтоб не позориться .

Верх