Доступ скиллов/итемов на олимпе

Kablan

Барон
Лайки
76
Об этом особенно много писали в тг.
Сделайте доступными новые скиллы/таланты на олимпе, разрываться в геймплее надоедает.
Сделайте доступными на оли предметы, которые почему-то там заблочены и инвентарь просто ломится от всего. Например, бижа с фермы, даже если бы она сложнее добывалась, но работала на олимпе нормально хотя бы.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
123
Охуи....е предложение, шк в будке шилку заряжает, тк тягает по всей арене и лужу даёт, ХК держит тебя в парале.
А с Сх с новой масухи раскидывает в тройках.

Ну и конечно же бернеры, которым на*** не будет нужен нюк в пуху ловить

Мне нравится давай ещё

Scyler

Барон
Лайки
45
Об этом и тут, на форуме, много писали. Добавлять новые скиллы, но не делать их доступными на оли - супер кал. Получается так, что в поле и на олимпе ты играешь порой двумя совершенно разными классами. Для чего держаться за ванильный говноолимп - непонятно.

Dayan

Граф
Лайки
671
Олимп нужно имхо очень сильно менять.
Потому что там уже не ПВП а черти что, беготня, нюхание чужих задов, обтирание столбов, измазывание таликами, обливание лсами... это уже что-то явно не христианское

99% даже не понимают уже как там играть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 697
Об этом особенно много писали в тг.
Сделайте доступными новые скиллы/таланты на олимпе, разрываться в геймплее надоедает.
Сделайте доступными на оли предметы, которые почему-то там заблочены и инвентарь просто ломится от всего. Например, бижа с фермы, даже если бы она сложнее добывалась, но работала на олимпе нормально хотя бы.
:clown

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 697
Об этом и тут, на форуме, много писали. Добавлять новые скиллы, но не делать их доступными на оли - супер кал. Получается так, что в поле и на олимпе ты играешь порой двумя совершенно разными классами. Для чего держаться за ванильный говноолимп - непонятно.
Ты сможешь это всё забалансить? Очень вряд ли. Олимп будет короче и в разы сломанее. И потом сотни тем, что он говно полетят на форум

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
115
Олимп нужно имхо очень сильно менять.
Потому что там уже не ПВП а черти что, беготня, нюхание чужих задов, обтирание столбов, измазывание таликами, обливание лсами... это уже что-то явно не христианское

99% даже не понимают уже как там играть
По поводу беготни согласен полностью. Это надо точно фиксить - это не гейм плей, это гей плей.
Все остальное норм тема.

simply

Виконт
Лайки
134
Сейчас налетят драйвера, которые с садика не видели изменений, *****в 10 лет одну и ту же кнопку и будут защищать ее, что бы не дай бог не пришлось учиться новой и лететь на оли не зная реального баланса классов.

Пс. Я вообще против половины этих новых скилов везде

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
123
Я просто хочу понять, как ты ТС будет догонять луков с блинком, или драться против сх с телекинезом?

Или убивать пп/ее с точеным нюком.

И ещё миллион проф со сломанным балансом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 697
Я просто хочу понять, как ты ТС будет догонять луков с блинком, или драться против сх с телекинезом?

Или убивать пп/ее с точеным нюком.

И ещё миллион проф со сломанным балансом
А пп под деф стойкой вообще никто не пробьёт.
Некр тоже с блинком
Танки сразу икону зарядят и гг. Тут паладин то выдаёт цифры, а теперь и шк покажет где раки зимуют.
Но кайфовее всего будет от дестра.
Эта зелёная хyeта прыгнет в тебя одним из 4х рашей под бессмертием, даст замедло, с меча стан и еще напугает. А в этот момент критулю на 20к выпишет. И все это надо забалансить))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
123
Или Вот, автослив тоже будет на Оли же?) вот прикол и неуяз у дестров?

Мини иконы

Блинк некров

Охуеть Олимп будет.

Какой-то х..й, с лоу птс зоны, пишит тут за Олимп скилы, очивки, реворк лок.

Отличник

Барон
Лайки
7
а какой толк!?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 697
Или Вот, автослив тоже будет на Оли же?) вот прикол и неуяз у дестров?

Мини иконы

Блинк некров

Охуеть Олимп будет.

Какой-то х..й, с лоу птс зоны, пишит тут за Олимп скилы, очивки, реворк лок.
Ему на 30птс скучно. Вот развлекается

SthL

Виконт
Лайки
165
ТаняОтсос и ТениБрюса в каждой бляtь теме
Сейчас налетят драйвера, которые с садика не видели изменений, *****в 10 лет одну и ту же кнопку и будут защищать ее, что бы не дай бог не пришлось учиться новой и лететь на оли не зная реального баланса классов.

Пс. Я вообще против половины этих новых скилов везде
Ладно бы драйвера, а то форумные дегенераты против : P

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 697
ТаняОтсос и ТениБрюса в каждой бляtь теме

Ладно бы драйвера, а то форумные дегенераты против : P
Ты же понимаешь, что у тебя вообще аббревиатурая которую расшифровать можно по разному? Самое безобидное это типо Sамый tухлый hуеплёт lошара

Верх