достало отвязывать акк

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Корочь, каждый день одно и тоже, порой даже просто по перезапуску клиента может. Нужно отвязывать через почту танцы с бубном, потом её активировать. Я уже думаю забью на неё. Прога мыши макросная не работает, и там бинды скинуты. Даже патч убрал. Один хрен(((
Да, в саппорте сказали что проблема есть, но когда она решится? это уже не пару дней.
У кого ещё есть такие проблемы?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
почему просто перестать привязывать акк?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
почему просто перестать привязывать акк?
ТЫ ЧТО!:confused::eek: Лишать себя 5 АТТ к 4м стихиям и 5 Менталки?.......

ну конечно рофл рофлом, но как бы хотелось иметь некую "невидимую" защиту) которая щас как раз работает против тебя)
Неужели все поотвязывали свои акки? ну я вот к этому щас уже и сам склонен......((
Может что Вайс поведает, когда починят?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Скоро починят. Не парься.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Корочь, каждый день одно и тоже, порой даже просто по перезапуску клиента может. Нужно отвязывать через почту танцы с бубном, потом её активировать. Я уже думаю забью на неё. Прога мыши макросная не работает, и там бинды скинуты. Даже патч убрал. Один хрен(((
Да, в саппорте сказали что проблема есть, но когда она решится? это уже не пару дней.
У кого ещё есть такие проблемы?
У меня такой проблемы нет. Есть другая, но несерьёзная. Не проблема даже, а просто досадный косяк: если было запущено более двух окон, то при выходе из игры табличка выскакивает с поминанием какой-то ошибки, связанной с видеокартой. Видимо АА таким образом пытается до меня донести, что криптовалюта на моём компе дерьмово майнится - и надо срочно что-то с этим делать :D

Думаю, эта АА сильно кривая. В разных виндах и разных конфигурациях системы разные ошибки. Может не лицензионная версия, а хорошо спи3женная, но плохо крякнутая пиратка :rolleyes::D Или какая-нибудь удешевлённая бета для бомжей. Отсюда и столько в ней багов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня такой проблемы нет. Есть другая, но несерьёзная. Не проблема даже, а просто досадный косяк: если было запущено более двух окон, то при выходе из игры табличка выскакивает с поминанием какой-то ошибки, связанной с видеокартой. Видимо АА таким образом пытается до меня донести, что криптовалюта на моём компе дерьмово майнится - и надо срочно что-то с этим делать :D

Думаю, эта АА сильно кривая. В разных виндах и разных конфигурациях системы разные ошибки. Может не лицензионная версия, а хорошо спи3женная, но плохо крякнутая пиратка :rolleyes::D Или какая-нибудь удешевлённая бета для бомжей. Отсюда и столько в ней багов.
Проблема заключается в Hwid. Тоесть срвер постоянно херит мои данные, которые вроде как не изменяются у меня. Я после работы кроме форума и ла2 комп не использую, ну и чуть чуть фолыч, и то редко))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Что бы не отвязывать - нужно не привязывать .

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мышка х7 (XL-750BH) проблем с аа не наблюдается, программку мышки не блочит, ничего не выбивает

Motylek

Salvatore
Лайки
684
У меня тоже a4rech х7 Light. Бинды/макросы работают в штатном режиме. 1 раз выкинуло и все. Дальше проблем нет)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
у меня проблема с головой, саппорт не помогает.

Верх