- Лайки
- 2 462
мне бч дали(((([QUOTE = "Эдика, пост: 1104988, участник: 7829"] БАГИ ХУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУ [/ QUOTE]
Тоби писта
мне бч дали(((([QUOTE = "Эдика, пост: 1104988, участник: 7829"] БАГИ ХУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУ [/ QUOTE]
Тоби писта
это не мой фр если что[QUOTE = "Эдика, пост: 1104988, участник: 7829"] БАГИ ХУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУ [/ QUOTE]
Тоби писта
ЩАС БЫ ДУМАТЬ ЧТО МОЙ ТВИНК ЭТО ФР[QUOTE = "Эдика, пост: 1104988, участник: 7829"] БАГИ ХУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУ [/ QUOTE]
Тоби писта
Опять этот надаловался на что-то ))мне бч дали((((
НЕ МОЙ ОН И ФР У МЕНЯ ТВИНКА НЕТУ[QUOTE = "Эдика, пост: 1104988, участник: 7829"] БАГИ ХУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУУУУУУ [/ QUOTE]
Тоби писта
Я РЯДОМ ВСЕГДА СТОЮ СВАМИ А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ НАЙТИ))))))))Опять этот надаловался на что-то ))
Чел ты на что то нажаловался,и мне кинули бч,верно?) Хотя сам на форуме 3.14здишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мурррррррррррррррррррррЧел ты на что то нажаловался,и мне кинули бч,верно?) Хотя сам на форуме 3.14здишь
Жека ты щас онлайн? можешь клан кинуть? Мне просто бч дали без причины написать не могу...Просто предлагаю в игнор и закрыть тему
Ща загружу го вх аденЖека ты щас онлайн? можешь клан кинуть? Мне просто бч дали без причины написать не могу...
Я ща в флоране если шо
уже тамЩа загружу го вх аден
Да у меня недавно было )))вы кста вкурсе что за др чара,дают 7 дней прем бафа клубную карту эффект и там еще кучу интересной хрени?
Блин, я думала за др на форуме )) а тут чара. Я тебя када ты сказал не поняла :Р какие милые одмены )вы кста вкурсе что за др чара,дают 7 дней прем бафа клубную карту эффект и там еще кучу интересной хрени?
;dБлин, я думала за др на форуме )) а тут чара. Я тебя када ты сказал не поняла :Р какие милые одмены )