В ц1-2 было ваше анал карнавал.Не было гугл все через чат спросили друг друга с неделями пешком туда сюда пздц было кароче)покупай
час он бьет
мы на офе неделями квест проходили и ниче
я первый раз вторую профу три дня проходил
н ехочешь покупать фарми бейджи на битвах за земли
пвп сервер как сам говоришь, не делай нубл, а покупай за донки.да да да, но это х100 !!! **** вашу. Доната и так хватает.
так купи за донки. Пвп серв же,хули.Устал бить когти суккубов по часу!!!! Прошу поднять шанс выпадения. Это все таки пвп сервак, и такой долгий квест не круто!
Какие с1-2? Нубл появился в с4, если мне не изменяет памятьВ ц1-2 было ваше анал карнавал.Не было гугл все через чат спросили друг друга с неделями пешком туда сюда пздц было кароче)
Он в общем про то что никто не хера не знал(кроме единиц) и узнавали методом тыка , ну или через легендыКакие с1-2? Нубл появился в с4, если мне не изменяет память
Я ваше то про 2 профы)Какие с1-2? Нубл появился в с4, если мне не изменяет память
Согласен. Кто же знал, что есть гк, что есть сеты (которые дают бонус при наличии комплекта), и т.д.Он в общем про то что никто не хера не знал(кроме единиц) и узнавали методом тыка , ну или через легенды
Тут что то слишком много тем в одной, я запуталсяЯ ваше то про 2 профы)
Ну про это как раз таки знали . Хотя некоторые пешком до Гирана бегалиСогласен. Кто же знал, что есть гк, что есть сеты (которые дают бонус при наличии комплекта), и т.д.
Набил эти 10 несчастных когтей на сабе паладина меньше чем за 15 минут. Пришёл на поляну вместе с тиром. Ну и сел покурить, чтобы жопами не толкаться. Так тир управился раньше, чем я пол сигареты скурил.Устал бить когти суккубов по часу!!!! Прошу поднять шанс выпадения. Это все таки пвп сервак, и такой долгий квест не круто!
Прощу закрыть таких тем все ясно и четко рассказали и этого хватит люди просто флудит уже))Доброго времени суток. Мы уже увеличили количество Суккубов и уменьшили время респауна. Больше изменений не планируется.
Знали, да так, что бегали в комбосетах, и не знали, что надеть.Ну про это как раз таки знали . Хотя некоторые пешком до Гирана бегали
Респ которого 12-24 часов, и там почти весь серверДа блеа за 20-30 мин бить и всё хорошо что ты в интерлюде не играешь там ешё и рб надо ждать тогда ты бы харакири сделал