Scryde Х1 Дорогой Гулдан, ПА МА ГИ

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Привет, Гулдан.Очередное шедевральное решение, которое повело за собой полное отсутствие интереса на сервере к такому классу, как ПП.Их просто не существует, как и не существует такой пати на сервере, куда бы ее взяли качаться.Ради интереса я качнул ппшку до актуальных лвлов(67+), чисто соло, дальше уже просто солодроч тягомотина.Ни разу меня не взяли ни в одну пати в рифт или еще куда то, хотя есть ТИПА ФАТАЛ КРАШ И ПИРСИНГ, которые вы выдумали.У перса НИ ПАТИ БАФА, НИ НОРМАЛЬНОГО ПАТИ ХИЛА, НИ АОЕ НЮКА.
Вопрос, есть ли хоть какой то варик для людей, которые играют за пп?Если вы хоть как то попытались актуализировать варка, которого, к слову, кое как, но берут хоть куда то, и только в лукопати, то дайте что то адекватное и для ПП, может быть.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Привет, Гулдан.Очередное шедевральное решение, которое повело за собой полное отсутствие интереса на сервере к такому классу, как ПП.Их просто не существует, как и не существует такой пати на сервере, куда бы ее взяли качаться.Ради интереса я качнул ппшку до актуальных лвлов(67+), чисто соло, дальше уже просто солодроч тягомотина.Ни разу меня не взяли ни в одну пати в рифт или еще куда то, хотя есть ТИПА ФАТАЛ КРАШ И ПИРСИНГ, которые вы выдумали.У перса НИ ПАТИ БАФА, НИ НОРМАЛЬНОГО ПАТИ ХИЛА, НИ АОЕ НЮКА.
Вопрос, есть ли хоть какой то варик для людей, которые играют за пп?Если вы хоть как то попытались актуализировать варка, которого, к слову, кое как, но берут хоть куда то, и только в лукопати, то дайте что то адекватное и для ПП, может быть.
собирай пати сам.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Мужики, вы ахуенные советы даете.Обязательно воспользуюсь.Но если вы прочтете сообщение глазами, то уясните, что речь про пати геймплей, а не поиск возможности соло по*****ть мобов.Это никому не интересно.Тем более, что весь контент идет патийный.
Свои влажные фантазии про споил+пп кач оставьте при себе, мне даже стыдно было бы такое кому то писать.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Мужики, вы ахуенные советы даете.Обязательно воспользуюсь.Но если вы прочтете сообщение глазами, то уясните, что речь про пати геймплей, а не поиск возможности соло по*****ть мобов.Это никому не интересно.Тем более, что весь контент идет патийный.
Свои влажные фантазии про споил+пп кач оставьте при себе, мне даже стыдно было бы такое кому то писать.
что тебя сподвигло взять ПП как основу? интересно

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Проблема кое как решится если вы дадите для ПП скилл трансфер как у ее Ше бп

maminpirojok

Барон
Лайки
75
что тебя сподвигло взять ПП как основу? интересно
Что значит что?Желание.Я не ограничиваю своей геймплей рамками "ыыыыы мага сделать фармить фог ыыыы".
ППшка интересный перс, но его никуда не берут, потому что нет ни полезных пати скилов, ни аое урона.Нужно просто актуализировать перса.

GNj

Барон
Лайки
48
40 страниц в теме про самонеров = 0 норм ответов от админа .
расслабься)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Что бы ты дал ПП для актуализации в группе?

Nomad

Граф
Лайки
566
ППшка интересный перс, но его никуда не берут, потому что нет ни полезных пати скилов, ни аое урона
Извини, а в чем интерес тогда заключается, по-твоему? Если нет у нее ничего?

P.s. Я согл, что класс выглядит неактуальным

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Что бы ты дал ПП для актуализации в группе?
Возможно, что то похожее на бафы джуда, что бы ее могли брать в любую пати, возможно, как то актуализировать ей хилы.Ренж на фатал краш увеличить, иначе какой смысл магу кастовать скил в мили...Тот же мирсинг, чтоб кастовался от магии с ренжа, может быть.Можно как то добавить аое дебаф Фатал крашу или Пирсингу еще.
Актуальность пати бафа вы не рассматриваете, как я понимаю.По этому не стал такое упоминать, хотя оно само собой напрашивается.
Что то из этого может побудить людей активнее брать ПП.Вариант со схожими бафами от джуда и актуализированным кд на эти скилы было бы интересно видеть.Потому как того же джуда самого мало куда берут.
Про развитие ППшки в мага какого то полноценного я не думаю.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Извини, а в чем интерес тогда заключается, по-твоему? Если нет у нее ничего?

P.s. Я согл, что класс выглядит неактуальным
Не нет у нее ничего, а ее не хотят брать в пати, потому как считают эти скилы не достаточными для инвайта.Я думаю, что ппшка тут будет очень актуальна, как второй хил в пати.Просто я давний любитель ПП, бывают и такие.

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Возможно, что то похожее на бафы джуда, что бы ее могли брать в любую пати, возможно, как то актуализировать ей хилы.Ренж на фатал краш увеличить, иначе какой смысл магу кастовать скил в мили...Тот же мирсинг, чтоб кастовался от магии с ренжа, может быть.Можно как то добавить аое дебаф Фатал крашу или Пирсингу еще.
Актуальность пати бафа вы не рассматриваете, как я понимаю.По этому не стал такое упоминать, хотя оно само собой напрашивается.
Что то из этого может побудить людей активнее брать ПП.Вариант со схожими бафами от джуда и актуализированным кд на эти скилы было бы интересно видеть.Потому как того же джуда самого мало куда берут.
Про развитие ППшки в мага какого то полноценного я не думаю.
Актуализировать кд = уменьшить? Представь пачку под оконным ПП))) (реальность будет такова - что пп станет просто обрати). Хилы? Биша не заменит, а ее/ше все равно более актуальный будет. Так что реально сделать ПП актуальным очень и очень сложно

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Актуализация ПП - делаем чтоб Контр Критикал лежал только в пати с ПП. Выкидываешь ПП с пати - кк слетает. легко.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Актуализировать кд = уменьшить? Представь пачку под оконным ПП))) (реальность будет такова - что пп станет просто обрати). Хилы? Биша не заменит, а ее/ше все равно более актуальный будет. Так что реально сделать ПП актуальным очень и очень сложно
Я даже хз как на это ответить.Если ты выделил 1 подпункт из всего текста и по какой то причине решил до него доебаться, то мои тебе соболезнования.Ну представим, что бафы можно не 1 в 1 слизывать, предположим, что их можно как то ослабить, в определенной степени.Предположим, что маг ипульс можно порезать в большей степени на урон, но прибавить мр регена больше.
Смысл фразы "пп станет обрати" понятент только тебе, это чистый поток сознания.
Причем тут вообще замена, как хилера, если добавлять чайник варку это уже давно норма, так и тут такой же принцип будет.Дать чайник, на более раннем уровне, дать за памандеры пару хилов и дать 2-3 АОЕ дебафа.Например аое руты, например аое стигма, например аое ослабление к критическим ударам.Типа уменьшение шанса задоджить крит.У магов очень много аое дебафов, в том числе на снижение маг защиты, что позволяет быстрее фармить, у всех остальных есть только массблокшилд.У ппшки его нет, но можно дать и его, читая вышеперечисленное.ПП должен быть универсальным, как ШЕ, но все же с большим уклоном на физический урон.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Актуализация ПП - делаем чтоб Контр Критикал лежал только в пати с ПП. Выкидываешь ПП с пати - кк слетает. легко.
Дорогой друг, прикольная идея, только суть темы в том, что ПП НИКУДА НЕ БЕРУТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЯТ В НЕЙ СМЫСЛА.СМЫСЛ ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ АПА НЕКОТОРЫХ СКИЛОВ, А НЕ ЗА СЧЕТ АКТУАЛИЗАЦИИ КК на 83 уровне.
Предвидя твои встречные предлы про крутой солокач сразу скажу, что соло можно *****ться любой профой, этого никто не запретит, вопрос лишь в смысле этого действия.Развитие персонажа, как пати героя - вот смысл.

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Снова нытьё) 2 пасивки на отжер маны с руки , оверхит, + какой то урон в пве (последний патч) и снова не то) чел ты не умеешь играть в эту игру , ты не догоняешь как тебе играть. Сам собери в лабу раз тебе так туда хочется я так понимаю у тебя в этом проблемы, ибо я в жизни не поверю что пп плохо соло качается. Ладно тут от части комьюнити не готово к пати с (херетиком) это да есть такое)

Верх