Вот про этот момент не подумал. Тогда действительно будет дисбаланс так как будут просто делать мультибафера для забафа в городеЭто на застил и забаф столько сабов, очевидно же. С перезаходами теряешь больше времени.
Откуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?Я хочу одновременно иметь не 3 саба, а 4 и более. Вот за это платить. А не отменять каждый раз уже прокаченный саб, что бы взять новый.
Не все качают сабы, что бы взять с них саб скилы и забыть. Некоторые ими еще играют
Откуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?я просто не пойму за что платить
если ты можешь отменить саб и взять тебе нужный?
А как люди 3 лвл ковы качают на персов? Вкачивают нужные сабы под саб скилы, учат их, потом удаляют и берут сабы на ков или дпОткуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?
Откуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?
Это было на астерке, тут же вроде с сабом и саб скилы улетаютА как люди 3 лвл ковы качают на персов? Вкачивают нужные сабы под саб скилы, учат их, потом удаляют и берут сабы на ков или дп
как тут утвержать не могу так как играю первый разЭто было на астерке, тут же вроде с сабом и саб скилы улетают
Не улетаютЭто было на астерке, тут же вроде с сабом и саб скилы улетают
ничего никуда не девается )Откуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?
Откуда инфа что саб скилы остаются при отмене саба и взятии другого?
В одну, которая ещё точится))10000к голд убить всех в пассивку