Дополнительные сабы (за голду)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Как известно, в игре всего 3 саба. Зачастую их даже берут не те, что хотят, а те, которые нужны для саб скилов на основу. Было бы хорошо, если бы ввели возможность добавлять еще сабы, после прокачки первых трех до 75, но уже за голду. При этом что бы эти сабы уже никакие саб скилы не давали. И каждый последующий саб дороже предыдущего. Например
четвертый саб - 2000 голд
пятый саб - 4000 голд
шестой саб - 8000 голд
Просто хотелось бы побегать какис нибудь сумом еще, луком, варком, ножом, а при этом уже все сабы фулл и делать нового перса и кидать туда сюда шмот не хочется.
Можно конечно сабы отменить и взять новые, но тогда не сможешь саб скилы переделать

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
а еще можно за голду сделать, чтобы работали саб скилы на сабах, уфь уже вижу гном овер с целкой
честно говоря это одно из лучших возможных изменений чтобы не выкачивать лимит с нуля под инсты)))
гном овер звучит как машина, надо мечте предложить

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Жесть свинья,мб дрэды баюма тебе сделать и фарм зону с голдбарами?
Лучше бары с блэкджеком и шлюxами :f09f9887-2x:
Давно предлагал такие реализовать. Но нет, bлять, здесь же дети играют. Мaмка прибьёт, если узнает, что её 30-летний сынуля в линяге пускал слюни на девичьи попки. Мечтает женщин по грудям погладить, оболтус? Хай во двор выйдет и козу подоит! :f09f9885-2x:
ЗЫ. Ну или козла - если романтик :DD

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
а тс вкурсе, что после прокачни нужнвах сабов, можно отменить и взять нужный, при этом не потерять проученные саб скиллы?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ещё добавить возможность брать любой скил с другой профы за голлу.
1 скилл - 2к голд
2 скилл - 4к голд
3 скилл - 8к голд и тд.
Просто хочется побегать на лукаре пиу пиу в соло, с шилкой и аппетитом, без саппортов, так сам юзнул и збс
А ну и перо с биша бы тоже взял

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
120к голд шилка в пасивку
200к голд аппетит в пасивку
300к голды гвардиан в пасивку
500к голд фокус+грейт фури от варка в пасивку

dragons1

Барон
Лайки
42
Курицам тоже Саб дадут? Арба дестр звучит интересно

CyMpAk_UA

Вассал
Лайки
0
вижу как спойлер на блинке сваливает от толпьі мобов:f09f9883-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а тс вкурсе, что после прокачни нужнвах сабов, можно отменить и взять нужный, при этом не потерять проученные саб скиллы?
а тс умеет читать и понимать что написано в первом посте? "нельзя переделать саб скилы", где там речь что они пропадут?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
а тс умеет читать и понимать что написано в первом посте? "нельзя переделать саб скилы", где там речь что они пропадут?
Ты пишешь, прокачать еще сабы
но чтобы они не давали саб скиллов?
так какая разница, если ты проучил саб скиллы и качнуть саб вместо существующего?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Люди, которые отписались в этой теме, вам идти на мультипроф сервер))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты пишешь, прокачать еще сабы
но чтобы они не давали саб скиллов?
так какая разница, если ты проучил саб скиллы и качнуть саб вместо существующего?
Так смысл как раз в том, что бы эти дополнительные сабы никак не могли повлиять на твою основу и усилить ее. У меня сейчас все сабы юзабельные и 78-80 уровня. Какая разница впринципе возьму я еще 1 саб, удалив какой то из текущих или за голду добавлю этот саб, не удаляя уже прокаченный? Это не влияет ни на мою основу ни на других игроков.
Но вместо осознания сути предложения, тут набежали троли и начали рассказывать про пассивные аппетиты и шилки.
Ну и выше писали про саб овера или любые сабы у камаэля. Так давно пора это ввести. Это тоже ни на что не влияет, кроме скина персонажа, на котором этот саб

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Так смысл как раз в том, что бы эти дополнительные сабы никак не могли повлиять на твою основу и усилить ее. У меня сейчас все сабы юзабельные и 78-80 уровня. Какая разница впринципе возьму я еще 1 саб, удалив какой то из текущих или за голду добавлю этот саб, не удаляя уже прокаченный? Это не влияет ни на мою основу ни на других игроков.
Но вместо осознания сути предложения, тут набежали троли и начали рассказывать про пассивные аппетиты и шилки.
Ну и выше писали про саб овера или любые сабы у камаэля. Так давно пора это ввести. Это тоже ни на что не влияет, кроме скина персонажа, на котором этот саб
я просто не пойму за что платить
если ты можешь отменить саб и взять тебе нужный?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
я просто не пойму за что платить
если ты можешь отменить саб и взять тебе нужный?
Я хочу одновременно иметь не 3 саба, а 4 и более. Вот за это платить. А не отменять каждый раз уже прокаченный саб, что бы взять новый.
Не все качают сабы, что бы взять с них саб скилы и забыть. Некоторые ими еще играют

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
4 саба сразу?
это что может быть на х2?)
не проще на этом акке создать нового чара

Верх