Дополнительные комнаты Пагана

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Здарова ноулайферы.
@Takage

Когда будут выпущены обещанные дополнительные комнаты в Пагане?
Время 2 часа ночи по Мск, весь Паган забит, фармить даже в падлу так (речь идет именно про больших мобов)
Маленьких мобов я бы ваще на вашем месте убрал и оставил там только больших + ввести 3-4 доп комнаты для комфортного фарма игроков.

Freara

Барон
Лайки
91
Я в целом не вкуриваю зачем было делать огромную локацию пагана с расширенными комнатами и оставлять там каких-то нубо мобов 78 лвла.
@Wise @Guldan @Adutrix
Неужели сложно нажать 1 кнопку и надюпать мобов по всему пагану по аналогии с подвалом?Это требует ряда тяжелейших обновлений и месяцев ожидания?
Нет, просто ждем пока всех стошнит)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Нет, просто ждем пока всех стошнит)
За то если сделать квестик на марку пагана, через статую ты можешь попасть с потайную комноту с нубо мобами П-профит

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
За то если сделать квестик на марку пагана, через статую ты можешь попасть с потайную комноту с нубо мобами П-профит
Теперь он тпшит в комнату за балкон, тупо пешим можно пройти, так что кв можно не делать)

Каво?

Лайки
771

Вложения

• GIF-173a7fb606ea84b902658667b42a394a.gif
    GIF-173a7fb606ea84b902658667b42a394a.gif
    163,6 КБ · Просмотры: 2
  • Лайк
Реакции: WUGD

Каво?

Лайки
771
Ясно. Надо срезать количество комнат и мобов, чтоб игроков было больше чем мобов. Оптимальное соотношение будет 5 игроков на 1 моба и пусть дерутся!
Техподдержка ответила бы так: "не нравится паган иди на кариков"

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здарова ноулайферы.
@Takage

Когда будут выпущены обещанные дополнительные комнаты в Пагане?
Время 2 часа ночи по Мск, весь Паган забит, фармить даже в падлу так (речь идет именно про больших мобов)
Маленьких мобов я бы ваще на вашем месте убрал и оставил там только больших + ввести 3-4 доп комнаты для комфортного фарма игроков.
Наблюдаем за ситуацией, но каждый раз когда сталкиваемся с подобными жалобами, то летим проверять и легко находим свободный спот

Зайду сегодня дополнительно в прайм и посмотрю за ситуацией на топ спотах

Freara

Барон
Лайки
91
Наблюдаем за ситуацией, но каждый раз когда сталкиваемся с подобными жалобами, то летим проверять и легко находим свободный спот

Только после ТВ и До ТВ

Каво?

Лайки
771

Го парти на фарм, чур ты на гнуме спойлишь в этот раз) а то даже на агатион денях нету

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Короче я хз но я о своём, мобы которые по бокам о епт поверьте их не так просто фармить … а с дропа с па только адена …

Верх