Doombringer Olympiad

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
первый трек классный (без сарказма)
дальше не смотрел
43 минуты
ну ты понял

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
омего что скажешь, смотреть?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Объясните пожалуйста дереву. Вот у меня на фрапсе так же плавно всё идёт когда смотришь. Но сама игра немного "плывет" ну типо лёгкое слоу мо что ли. Т.е анимация отличается в реальном времени от записи и на записи она намного лучше. Либо оператива либо настройки где т мозги трахают

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Объясните пожалуйста дереву. Вот у меня на фрапсе так же плавно всё идёт когда смотришь. Но сама игра немного "плывет" ну типо лёгкое слоу мо что ли. Т.е анимация отличается в реальном времени от записи и на записи она намного лучше. Либо оператива либо настройки где т мозги трахают
Просто попробуй играть не на спидах

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Я больше медленный люблю . Опиюха, морфин аптечный, шишки в конце концов. Быстрый для детей
Ну в таком случае просто смотри фрапсы под опиухой и будет в твоей жизни баланс и гармония.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну в таком случае просто смотри фрапсы под опиухой и будет в твоей жизни баланс и гармония.
Под опиюхой л2 не заходит, либо хер нюхаешь либо трусишь ходишь без остановки. Прост такое впечатление что герцовка в жопе, но в оконном режиме вроде не настраивается

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Под опиюхой л2 не заходит, либо хер нюхаешь либо трусишь ходишь без остановки. Прост такое впечатление что герцовка в жопе, но в оконном режиме вроде не настраивается
А хер зачем нюхать?

Попробуй пойти по пути наименьшего сопротивления. Для начала смени фрапс на бандикам или что-нибудь подобное.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А хер зачем нюхать?

Попробуй пойти по пути наименьшего сопротивления. Для начала смени фрапс на бандикам или что-нибудь подобное.
Та ты не понял))) я имел ввиду что когда просто играешь то игра не так плавно идёт, разница анимации как телефон на 60 герц и 90 допустим.
У меня не фрапс, а интегрированная херня в дровах, нажимаешь хоткей и погнала запись. Она не влияет на производительность и т.д но когда запускаешь отснятый ролик то складывается впечатление что снимал не я, а кто то на совсем другом компе т.е на отснятом видео анимация намного ярче чем в режиме реального времени когда играю . Хз как объяснить это.
А хер нюхать это выражение такое )))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А вообще думаю можно поискать патч для оптимизации, потому что это бред что тот же пабг идёт почти на ультра, а л2 при мас замесах начинает присаживаться , но правда не всегда. Ладно бы был не SSD , старая оператива и на видео карте какой нибудь Гиг озу ( на сколько помню проц на видюхе не влияет особо на л2). Ну либо то уже с жира беситься начинаю

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Лучше было бы 25 минут но без отсосных противников. Но проходных боев нету это уже заебись) Найс

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Красавчик.
Всегда тяжело смотреть на длительные мувы, появляется желание листать

Верх