Ролик ничего, но дизарм - просто ****ец. Удалите кур из игры.kontent rush disarm govnoeda
Просто попробуй играть не на спидахОбъясните пожалуйста дереву. Вот у меня на фрапсе так же плавно всё идёт когда смотришь. Но сама игра немного "плывет" ну типо лёгкое слоу мо что ли. Т.е анимация отличается в реальном времени от записи и на записи она намного лучше. Либо оператива либо настройки где т мозги трахают
Я больше медленный люблю . Опиюха, морфин аптечный, шишки в конце концов. Быстрый для детейПросто попробуй играть не на спидах
Ну в таком случае просто смотри фрапсы под опиухой и будет в твоей жизни баланс и гармония.Я больше медленный люблю . Опиюха, морфин аптечный, шишки в конце концов. Быстрый для детей
Под опиюхой л2 не заходит, либо хер нюхаешь либо трусишь ходишь без остановки. Прост такое впечатление что герцовка в жопе, но в оконном режиме вроде не настраиваетсяНу в таком случае просто смотри фрапсы под опиухой и будет в твоей жизни баланс и гармония.
А хер зачем нюхать?Под опиюхой л2 не заходит, либо хер нюхаешь либо трусишь ходишь без остановки. Прост такое впечатление что герцовка в жопе, но в оконном режиме вроде не настраивается
Та ты не понял))) я имел ввиду что когда просто играешь то игра не так плавно идёт, разница анимации как телефон на 60 герц и 90 допустим.А хер зачем нюхать?
Попробуй пойти по пути наименьшего сопротивления. Для начала смени фрапс на бандикам или что-нибудь подобное.
понял да. учелпервый трек классный (без сарказма)
дальше не смотрел
43 минуты
ну ты понял
омего ну так чтоомего что скажешь, смотреть?