- Лайки
- 614
ну как я понял ,профит по 15к кидать.@Wise у тебя есть такая шкала, чем больше вкинул тем лучше бонусы.... а почему бы не сделать по нарастающей с привязкой к логину например либо почте? либо чара)) Что-бы с каждым донатом всё лучше и лучше были бонусы, ну и шкалу можно увеличить до 50-100 к рублей...
Посмотреть вложение 163950
Ну не все подпивасники могут по 15 к кидать ) а так в течении года по соточке будут закидывать хДну как я понял ,профит по 15к кидать.
яхз будет ли прибавка в сокровищах антараса и дестракшен точках конька если кидать 30к-45к-60к
Проекту не особо выгодны которые по сто рублей кидают.Ну не все подпивасники могут по 15 к кидать ) а так в течении года по соточке будут закидывать хД
Шейхи приходящие на сервер - это достаточно рандомный заработок, так как шейху сервер может быстро надоесть, а на его место не факт что придёт новый.Проекту не особо выгодны которые по сто рублей кидают.
А что бы он не останавливался в бусте, поднимем точку Олегу 14/18Шейхи приходящие на сервер - это достаточно рандомный заработок, так как шейху сервер может быстро надоесть, а на его место не факт что придёт новый.
А вот заводчанин Олег более стабилен в этом плане, он может годами кидать по косарю в месяц, чтобы бустить свою спойл машину по уничтожению крипов в лоа/соа.
И шо, ты обменяешь фул шмот с х1000 на элегию +3 на х50?@Wise Ещё одна идейка, может зайдёт, нельзя ли сделать, чтобы можно было обменивать вещи с одного вашего серва на другой. Например чел играл на касаре долгое время, он уже там фул поднадоело и решил начать на полтиннике, по мелочи оделся и бац, обнова и то, что он долгое время фармил оказалось опять, одежда для новичков и он опять хочет вернуться на касарь ну вещи с полтинника хочет обменять на касарь.
п.с. Сделать такую возможность только на 2 ваших флагманских сервера, а новые уже пусть ждут слияния
Похожий вопрос уже поднимался когда-то... Вот только положительной реакции у Вайса не вызвал)) Оно и понятно: админам от таких переносов только хлопоты, а выгоды никакой. Хотя лично я одобряю. Но кто такой килдог по сравнению с Вайсом?))@Wise Ещё одна идейка, может зайдёт, нельзя ли сделать, чтобы можно было обменивать вещи с одного вашего серва на другой. Например чел играл на касаре долгое время, он уже там фул поднадоело и решил начать на полтиннике, по мелочи оделся и бац, обнова и то, что он долгое время фармил оказалось опять, одежда для новичков и он опять хочет вернуться на касарь ну вещи с полтинника хочет обменять на касарь.
п.с. Сделать такую возможность только на 2 ваших флагманских сервера, а новые уже пусть ждут слияния
Я думаю они не будут такой хернёй заниматься.Похожий вопрос уже поднимался когда-то... Вот только положительной реакции у Вайса не вызвал)) Оно и понятно: админам от таких переносов только хлопоты, а выгоды никакой. Хотя лично я одобряю. Но кто такой килдог по сравнению с Вайсом?))
Было бы неплохо, да. Только нужно придумать механизм, препятствующий абузам. Например, вместе с персонажем переносить только шмот и только в привязанном виде, чтобы нельзя было торговать дешёвыми вещами там, где они дорогие. И, быть может, взымать за сам перенос какую-то плату: причём не заплесневелой голдой из инвентаря, а за буквально свежий донат.
Я тоже думаю, что не будут. Но было бы здорово.Я думаю они не будут такой хернёй заниматься.
Ответов на вопрос "Зачем?" может быть множество. Подраться с кем-то - как ты и сказал) Или для объединения с друзьями, раскинутыми по разным серверам. Или просто как элемент смены обстановки. Может на другом сервере трава зеленее?)) Или баланс получше?) Или девочки сисястее?))Для чего перенос?
Появиться на другом сервере. А зачем? Подраться с куском?
Ты считаешь фул чар на х1000 равноценен элегии +3 на х50? Это совсем не так Я тебя уверяюИ шо, ты обменяешь фул шмот с х1000 на элегию +3 на х50?
Перенос для того, что на х50 уже нету возможности столько фармить для получения кап буста, а тот буст, что был нафармлен хватит на х1000, чтобы одеться по фулуЯ думаю они не будут такой хернёй заниматься.
Для чего перенос?
Появиться на другом сервере. А зачем?
Подраться с куском? Таким макаром можно просто реализовать что то типа ивента, межсерверного. Но перенос это чушь, имхо.
Хочешь назад на кусок, задонь 5к.этого более менее хватит для фана.
Согласен, элегия +4 и элегия серьга на +6Ты считаешь фул чар на х1000 равноценен элегии +3 на х50? Это совсем не так Я тебя уверяю
Такого не будет@Wise Ещё одна идейка, может зайдёт, нельзя ли сделать, чтобы можно было обменивать вещи с одного вашего серва на другой. Например чел играл на касаре долгое время, он уже там фул поднадоело и решил начать на полтиннике, по мелочи оделся и бац, обнова и то, что он долгое время фармил оказалось опять, одежда для новичков и он опять хочет вернуться на касарь ну вещи с полтинника хочет обменять на касарь.
А можно донки сделать рублей по 5? Ну или хотя бы по 3.Такого не будет
Когда-нибудь столько и будетА можно донки сделать рублей по 5? Ну или хотя бы по 3.