Кстати, что за бред за 1 голд - 100к..ну это же просто псдц, поставили бы хотябы 3-4кк с учетом цен на А грейд.. Какой резон тогда закидывать больше чем на ПА..><Напишите в онлайн консультанта.
Цена будет индексироваться. Завтра будет больше, послезавтра еще больше.Кстати, что за бред за 1 голд - 100к..ну это же просто псдц, поставили бы хотябы 3-4кк с учетом цен на А грейд.. Какой резон тогда закидывать больше чем на ПА..><
Цену во вред себе поставили )
Это актуально на старте. Потом уже рынок будет цену индексировать =)Цена будет индексироваться. Завтра будет больше, послезавтра еще больше.
Как раз на старте подобным можно все испортить: будет дисбаланс невероятный.Это актуально на старте. Потом уже рынок будет цену индексировать =)
так что..
Попробуйте с другого браузера.На первом варианте у меня вообще ничего не происходит.
Посмотреть вложение 9
На втором обновляется страница и вот.))
Посмотреть вложение 11
Я бы не был в нем так уверен)IE затащит) я в нем как никогда уверен)
я же говорил затащит.)Я бы не был в нем так уверен)
На крайний случай используйте http://scryde.ru/unitpay.php
Если в Вашем инвентаре он есть, то при платеже определенных сумм Вы получите подарок. Только единожды на аккаунт. Получить бонус можно автоматически после нажатия кнопки ЗАВЕРШИТЬ на странице оплаты.я же говорил затащит.)
не смейте не дооценивать IE)
кст как работает Четырехлистный клевер?![]()
а я не нажал) просто закрыл страницу.)Если в Вашем инвентаре он есть, то при платеже определенных сумм Вы получите подарок. Только единожды на аккаунт. Получить бонус можно автоматически после нажатия кнопки ЗАВЕРШИТЬ на странице оплаты.
Ничего страшного: мы все предусмотрели.а я не нажал) просто закрыл страницу.)
а бонусов всеравно нету.)Ничего страшного: мы все предусмотрели.