пишет тот кто что-то расказывает про 1*1 но по факту в равном составе отьехал ибо кроме ворваться и зазергать ничего не знает) что видно на видио и что подтвержается твоими высказываниями где кайт называют бегством)))Это пишет тот кто любит в задницу и спасается бегством при малейшей опасности))))))) ))
на*** ты **** уже оправдываешься когда тебя копнули, ты типо мусор не съезжай с темы, кидай видео с любой пачки с таким же кпд, поехали пока нет видео = **** твоя сдохла в канаве грязнаяЭто пишет тот кто любит в задницу и спасается бегством при малейшей опасности))))))) ))
Сильно тебя задело) )) про **** писать как то низко, ну за исключением если твоя **** ****а, или не было вовсе матери , тебя видимо в приюте вырастили, при чем приют для мальчиков, где ты и полюбил заходить с задницы)) ))на*** ты **** уже оправдываешься когда тебя копнули, ты типо мусор не съезжай с темы, кидай видео с любой пачки с таким же кпд, поехали пока нет видео = **** твоя сдохла в канаве грязная
на*** ты оправдываешься рандом? если тебя просят пруфануть твой геймплей ты засовываешь язык в жопу и начинаешь мямлить и оправдываться, **** на*** ты такой слабый сюда полез, будет пруф будут разговоры, а пока ты мусор будешь попросту ****о открывать сюда будешь обоссан всеми +- понимающими людьми, так как ты гавкаешь со слезами на глазах чисто за дедушек и можешь идти на*** черпай труп матухи и съёбывай с темы уже, тут написанно сильных, а не ебучий мусор ну ты понял ббСильно тебя задело) )) про **** писать как то низко, ну за исключением если твоя **** ****а, или не было вовсе матери , тебя видимо в приюте вырастили, при чем приют для мальчиков, где ты и полюбил заходить с задницы)) ))
Ну что сглонтул ****?Сильно тебя задело) )) про **** писать как то низко, ну за исключением если твоя **** ****а, или не было вовсе матери , тебя видимо в приюте вырастили, при чем приют для мальчиков, где ты и полюбил заходить с задницы)) ))
Бом Бом Бом )))) чсв пацанна*** ты оправдываешься рандом? если тебя просят пруфануть твой геймплей ты засовываешь язык в жопу и начинаешь мямлить и оправдываться, **** на*** ты такой слабый сюда полез, будет пруф будут разговоры, а пока ты мусор будешь попросту ****о открывать сюда будешь обоссан всеми +- понимающими людьми, так как ты гавкаешь со слезами на глазах чисто за дедушек и можешь идти на*** черпай труп матухи и съёбывай с темы уже, тут написанно сильных, а не ебучий мусор ну ты понял бб
Так что мусор сдесь и сейчас, ты скинешь мне ролик любой кп с твоего клана которая хоть близко с таким же кпд играет или ты мусор нонфакторный который обосрался на форуме сороколетний **** с завода?Бом Бом Бом )))) чсв пацан
Мы с кп такой ***той не страдаем, записывать ролики потом монтировать так будто вы боги, был где-то на форуме ролик где видео оборвалось на том что вы нас загнали в пещеру, а после мы вышли и вас положили, но почему ты этого не показал)) ))Так что мусор сдесь и сейчас, ты скинешь мне ролик любой кп с твоего клана которая хоть близко с таким же кпд играет или ты мусор нонфакторный который обосрался на форуме сороколетний **** с завода?
НАЗВАНИЕ ПАКА И ТАГ ПОЖАЛУЙСТАМы с кп такой ***той не страдаем, записывать ролики потом монтировать так будто вы боги, был где-то на форуме ролик где видео оборвалось на том что вы нас загнали в пещеру, а после мы вышли и вас положили, но почему ты этого не показал)) ))
*** тебе ) пусть тебя разорвет от любопытства)) )) ты что то имеешь против людей с завода ?НАЗВАНИЕ ПАКА И ТАГ ПОЖАЛУЙСТА
Всё понятно, можешь больше даже не пытаться куда-то писать инснтант обосран будешь*** тебе ) пусть тебя разорвет от любопытства)) )) ты что то имеешь против людей с завода ?
Ну ты тут сам себя обсераеш и показываешь себя со стороны чсв неадеквата)) ) кто к тебе в таг пойдёт, да такие же неадекваты как и ты сам))))Всё понятно, можешь больше даже не пытаться куда-то писать инснтант обосран будешь
зачем ты постоянно дефаешь свою помойку и придираешься к мувикам ? тебя жаба душит ?Ну ты тут сам себя обсераеш и показываешь себя со стороны чсв неадеквата)) ) кто к тебе в таг пойдёт, да такие же неадекваты как и ты сам))))
Пацан не справился позвал свою шаболду , чтобы она вступилась) ))))зачем ты постоянно дефаешь свою помойку и придираешься к мувикам ? тебе жаба душит ?
шаболда твоя **** , мусорка стараяПацан не справился позвал свою шаболду , чтобы она вступилась) ))))
не надо тут,его мама -роскошная женщина,что я подтверждаю хДДДшаболда твоя **** , мусорка старая
Мы тут выяснили что я мужик мне 40 и я работаю на заводе , так сколько тогда моей матери лет? !не надо тут,его мама -роскошная женщина,что я подтверждаю хДДД