High Five dominanator

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Хочу поднять вопрос, по поводу профы Dominator. на x100
Будет ли когда-то апгрейд данной профы.
Уже просто из сервера в сервер начинает гореть на эту профу. Мало того что дебаф х.й пойми как заходит , так и дпс не хватает чтобы того же мага убить. Сплошные кайт арены. Маги на опене под просветом могут легко забить овера, суммонов вообще анрил убить.
@Wise

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
где-т недавно была тема, что у оверов все дебаффы с каста заходят и мол можно за эту профу фармить в морай сетике с холлкой в руках
128 (11)

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
где-т недавно была тема, что у оверов все дебаффы с каста заходят и мол можно за эту профу фармить в морай сетике с холлкой в руках
128 (11)
дать скрин столба скок там челобасы выфармили ?)
типа они заходят если у тебя нету тараса и б зака

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
дать скрин столба скок там челобасы выфармили ?)
типа они заходят если у тебя нету тараса и б зака
Так там почти все дебафы не зависят от эпика, причем тут бзак и тар если пашет он ток на сало и лимит

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Моя ошибочка, посмотрел рили был не прав(

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
128 (11)
Да да, я хз как он не может задебафать, видимо с хомкой выбегает, хотя я писал хоЛка, может тс ошибся и вот жалуется, а про морай и холка я писал)

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Да да, я хз как он не может задебафать, видимо с хомкой выбегает, хотя я писал хоЛка, может тс ошибся и вот жалуется, а про морай и холка я писал)
ты вообще о чем? я пишу про то что анрил убить блядских суммонов на той же опен арене, под деспейром даже если маг ловит 1к критом.
слип вообще рандомно ложиться
ты тот оверок который фармит 100 птс за 100 файт?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ты вообще о чем? я пишу про то что анрил убить блядских суммонов на той же опен арене, под деспейром даже если маг ловит 1к критом.
слип вообще рандомно ложиться
ты тот оверок который фармит 100 птс за 100 файт?
Ну суммонов тут почти любой профой убить сложно, особенно фса который просто на ф1 с кости бьёт сильнее сх

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Хочу поднять вопрос, по поводу профы Dominator. на x100
Будет ли когда-то апгрейд данной профы.
Уже просто из сервера в сервер начинает гореть на эту профу. Мало того что дебаф х.й пойми как заходит , так и дпс не хватает чтобы того же мага убить. Сплошные кайт арены. Маги на опене под просветом могут легко забить овера, суммонов вообще анрил убить.
@Wise
интересно, почему я прямому оверу по 500-600 бью и задпсить без фира его анриал)) зато от него летят тычки в 1.5-2к. Действительно, давайте поднимем ему маг атаку и шанс дебаффа

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
интересно, почему я прямому оверу по 500-600 бью и задпсить без фира его анриал)) зато от него летят тычки в 1.5-2к. Действительно, давайте поднимем ему маг атаку и шанс дебаффа
Чтоб с 3 прокастов уклал )

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ну так во первых у тебя Пета не было , во вторых на тебе антивика была.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Ну так во первых у тебя Пета не было , во вторых на тебе антивика была.
получается с оверами все в порядке) и дебаффы с первого раза ложатся с фул прокаста. Зато на овера *** че ложится из-за его баффа на отрицательные умения

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Маг легко забивает овера под просветом. Ладно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оверы, катающие на олимпе, не оверы, а отребье. Ничуть не возражаю, если их там будут дрючить во все дырки. Говорю это, как овер, играющий в поле :D

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
получается с оверами все в порядке) и дебаффы с первого раза ложатся с фул прокаста. Зато на овера *** че ложится из-за его баффа на отрицательные умения
Кста только в тебя все так прекрасно легло и флекса

Naom.ext

Виконт
Лайки
571

Побегай на той же буржуйке, ты Овера убьёшься только через фир. Больше никак, не получиться. Чорез просвет убить как на скрайде, там анрил. Конечно шагс Фира намного больше чем на скрайде , но и дебаф в два раза мощнее ну и слип ты будешь ловить каждый 2-3 каст. Прощупав там сборку , а там если не ошибаюсь птс , то поймёшь как овере в дерьме на скрайде

Верх