Все серверы ДоД

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

SLASOR

Виконт
Лайки
376
- очевидный
у некра и так есть

Curse Of Abyss
Curse Gloom

будет имба
Имбой он не будет так как он и так самый сильный дебафер. То что дод станет резать не только физ статы, но и маг апнет некра, но не настолько сильно чтобы сделать его имбой. По моему, учитывая описание скила, вполне нормально что он убирает и маг статы.
Скриншот 21-09-2024 133818.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Имбой он не будет так как он и так самый сильный дебафер. То что дод станет резать не только физ статы, но и маг апнет некра, но не настолько сильно чтобы сделать его имбой. По моему, учитывая описание скила, вполне нормально что он убирает и маг статы.
Посмотреть вложение 230805

того что он даёт вполне достаточно
;{p_speed;{all};-50;per}
;{p_magic_mp_cost;0;200;per}
;{p_magic_mp_cost;1;200;per}
;{p_magic_mp_cost;3;200;per}
;{p_defence_attribute;attr_fire;-50}
;{p_defence_attribute;attr_wind;-50}
;{p_defence_attribute;attr_water;-50}
;{p_defence_attribute;attr_earth;-50}
;{p_block_buff};{p_hp_regen;{all};-90;per}}

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Посмотреть вложение 230805
в описании написано что эффект пропадает если вы покидаете зону
на деле такого нет ,если к кому то приклеился дебаф от дода то даже если он выйдет из купола ничего не поменяется так как без клинса дебаф не снять
@Wise @Adutrix @Guldan пора фиксить

SLASOR

Виконт
Лайки
376
в описании написано что эффект пропадает если вы покидаете зону
на деле такого нет ,если к кому то приклеился дебаф от дода то даже если он выйдет из купола ничего не поменяется так как без клинса дебаф не снять
@Wise @Adutrix @Guldan пора фиксить
Я могу ошибаться, но "Эффект пропадает..." имеется в виду факт накладывания дебафа, а не сам дебаф.
Я щас с куполом танка проверил. Он вешает баф на 7 секунд который апает физ и маг деф на 1000. Если выйти из купола то деф не сразу снимается, а когда заканчивается баф. С додом так же, на тебя поставили дод и ты поймал дебаф. Если тебе дать клинс пока ты в куполе то он опять на тебя ляжет, но если ты просто выйдешь с купола то по, аналогии с куполом танка, эффект сохранится пока не закончится дебаф. Тут уже играет роль то что баф купола танка длиться 7 секунд, а дебаф дода 2 минуты.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
он не имба, потому что ренж маленький

а что по банам? почему тут скорость, а не п.атак?
1727069550105.png

Izot.gf

и чо
Лайки
668
того что он даёт вполне достаточно
;{p_speed;{all};-50;per}
;{p_magic_mp_cost;0;200;per}
;{p_magic_mp_cost;1;200;per}
;{p_magic_mp_cost;3;200;per}
;{p_defence_attribute;attr_fire;-50}
;{p_defence_attribute;attr_wind;-50}
;{p_defence_attribute;attr_water;-50}
;{p_defence_attribute;attr_earth;-50}
;{p_block_buff};{p_hp_regen;{all};-90;per}}
а где такие цифры смотреть?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я могу ошибаться, но "Эффект пропадает..." имеется в виду факт накладывания дебафа, а не сам дебаф.
Я щас с куполом танка проверил. Он вешает баф на 7 секунд который апает физ и маг деф на 1000. Если выйти из купола то деф не сразу снимается, а когда заканчивается баф. С додом так же, на тебя поставили дод и ты поймал дебаф. Если тебе дать клинс пока ты в куполе то он опять на тебя ляжет, но если ты просто выйдешь с купола то по, аналогии с куполом танка, эффект сохранится пока не закончится дебаф. Тут уже играет роль то что баф купола танка длиться 7 секунд, а дебаф дода 2 минуты.
ты не ошибаешься, здесь малость ошибся руссификатор:
Day of Doom Lv.1
Creates a seal that casts a powerful curse that decreases all the abilities of nearby enemies. The seal's effect disappears upon leaving the area. Consumes 1 Magic Symbol.

Вот еще как пример купол тира:
Symbol of Honor Lv.1
Creates a seal that maximizes HP/CP regeneration of nearby allies. The seal's effect disappears upon leaving the area. Consumes 1 Battle Symbol.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Думаю ничего страшного не произойдёт, если добавить в дод -50% м.дефа
без трансформ с клинсом на масс пвп где есть некры или 1х1 с некрами можно не выходить
:char-morc-pepe:
физы у которых нет клинса и так без них не ходят ,видимо автор хочет чтобы и маги начали юзать клинс трансформы потому что везде будет дод

буст некра для пве это так не работает
челы еще активнее начнут юзать в масс пвп и 1х1

DRVN

╰┈➤ ERROR
Лайки
3
автор хочет спамить фиром пока не прокнет а потом подбегать и кидать дод
ну или как вариант юзать целесту с лса\ольфа либо хиро берс и подбегать для закидывания дода

думаю для других целей нет смысла что то требовать менять по данному дебафу
на косаре есть типы которые дод 1х1 даже на дагеров кидают:f09f9881-2x:
@Adutrix
@Wise
@Guldan

KekwIncident

Граф
Лайки
837
автор хочет спамить фиром пока не прокнет а потом подбегать и кидать дод
ну или как вариант юзать целесту с лса\ольфа либо хиро берс и подбегать для закидывания дода

думаю для других целей нет смысла что то требовать менять по данному дебафу
на косаре есть типы которые дод 1х1 даже на дагеров кидают:f09f9881-2x:
@Adutrix
@Wise
@Guldan
Так он хасту на 50% снижает и любые тригеры блокирует с бафами, че не так то)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Так он хасту на 50% снижает и любые тригеры блокирует с бафами, че не так то)
тс хочет чтобы дод резал м атаку и м деф на 50% помимо тех стат которые он уже режет
такое кинуть в толпу варов на каком нибудь орфене\линдвиоре или на эпиках ух б л я

Последнее редактирование:
Верх