- Лайки
- 1 059
то еще и под ковомна видио видно как пал с 2 иконами теряет по пол хп от плюхи, я бы апнул паладинов
Ща будут писать, то что с берсом сб
и под пати удомна видио видно как пал с 2 иконами теряет по пол хп от плюхи, я бы апнул паладинов

та высунь ты уже своё eбало с трусов лакайды придурок)))Без просвета навалил через ков икону пати уд 3 нюка на пол хп
Дело в том что трусы лакайды забронированы еблом твоей сеструхи хахахахахта высунь ты уже своё eбало с трусов лакайды придурок)))
сб - антикласс паладинчику, без работающего стила и уворота на этом проекте, и урон эт единственное что хоть как-то помогает челу с корой убивать мид паладоса(а блин и то чуть не помер)
давай дружище козырни снова гениальной аналитикой внимательно тебя слушаю
а зачем ты вообще ебло своё открываешь бестолковый eбанат?Дело в том что трусы лакайды забронированы еблом твоей сеструхи хахахахах
Продолжай плакать и нужно больше тем , вам же уже сказали "
Текущие настройки паладинов – корректные и изменений по ним не планируется.
"
Или ты ебло говяжье читать не умеешь ? Так я могу по слогам тебе разжевать в твой рот ̶н̶а̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ положить )
Так что скавчи сучка как тебя ебут паладины на антиклассе хД
Тебя забыл спросить где мне что открывать , подошва дырявая .а зачем ты вообще ебло своё открываешь бестолковый eбанат?
у тебя нет права ни с кем подобным образом общаться еeбанный немощь, пойми ты уже это
твой максимум это нажимать кнопку дрына на валакасе каком-то
закрой уже свою ебучку касательно Олимпа дегенерат у тебя 0 понимания че и как там должно работать
и да реально высунь язык из жопы лакайды, у него уже хватает фанатиков, ты лишний
дура ебaнная а ну потерялась в срочном порядке и немедленно пошла на кмчик нажимать рандомно кнопочки размышляя о своей важности и хоть каком-то понимании игры со скамейки надзирателяТебя забыл спросить где мне что открывать , подошва дырявая .
Инструктор нарисовался , права выдает кому где что писать хахахахах
Я ж тебе сказал уже твоя сеструха забронировала языком слот в очке лакайды , так что мне там просто нету места )
Если уж ты начал про максимум , то твой максимум сосать у палов за антикласс и строчить на форум посты о своей беспомощности гААААА
Так , ладно пацаны всем пока , мне инструктор запретил на форум заходить хахахахахахадура ебaнная а ну потерялась в срочном порядке и немедленно пошла на кмчик нажимать рандомно кнопочки размышляя о своей важности и хоть каком-то понимании игры со скамейки надзирателя
чепух просто)
ты же 0 просто во всех аспектах этой игры давай на чистоту реально
зачилься дегенератик
ты дохуя эксперт во всех аспектах игры? xddдура ебaнная а ну потерялась в срочном порядке и немедленно пошла на кмчик нажимать рандомно кнопочки размышляя о своей важности и хоть каком-то понимании игры со скамейки надзирателя
чепух просто)
ты же 0 просто во всех аспектах этой игры давай на чистоту реально
зачилься дегенератик
Ап шк