- Лайки
- 469
ты игры перепуталНюня братик, софт тебе не помог? на фане? на анти-маге? на берсе ?
я не играю гладом@BoeHkoM ^^ Ты был "Легенда"? Какой ник у глада?
Ну Белефыч так то анти-маг, ты шо братик? Его же магами не убить.... эх ты Гм тоже мне)ты игры перепутал
антимаг эт из доты
почему белефа не убить магами? че за ребусы и как я с этим связанНу Белефыч так то анти-маг, ты шо братик? Его же магами не убить.... эх ты Гм тоже мне)
Все мы знаем 33333333 берса на Муне... какие еще РЕбусы?почему белефа не убить магами? че за ребусы и как я с этим связан
там несколько берсов с такими никамиВсем мы знаем 33333333 берса на Муне... какие еще РЕбусы?
Это типо сейчас нужно искать зафармленных 80-90+ белефов за полтора года со всех серверов?)Нюня братик, софт тебе не помог? на фане? на анти-маге? на берсе ?
даЭто типо сейчас нужно искать зафармленных 80-90 белефов за полтора года со всех серверов?)
Ну ясно ясно
"Маги королевства понимали, что проигрывать в этой войне нельзя любой ценой. Они применили всю доступную им магию, но она не помогла".... отрывок из лора)) + на нем колечко +12% к м.дефу... Магов он шотает, с одно болта, а физы его изи фармят за счет лайфстила, что еще тебе пояснить? Что по твоему означает анти-маг?там несколько берсов с такими никами
но причем тут белефыч и антимаг
и почему белефыча магами не убить
думал пойти с тобой, но решил что тебе лучше не связываться столь опасными людьмиНу ясно ясно
ну по этой логике любой босс антимаг"Маги королевства понимали, что проигрывать в этой войне нельзя любой ценой. Они применили всю доступную им магию, но она не помогла".... отрывок из лора)) + на нем колечко +12% к м.дефу... Магов он шотает, с одно болта, а физы его изи фармят за счет лайфстила, что еще тебе пояснить? Что по твоему означает анти-маг?
Начнем с того, что лор не значит, что так и будет, а закончим тем, что ты походу дaун"Маги королевства понимали, что проигрывать в этой войне нельзя любой ценой. Они применили всю доступную им магию, но она не помогла".... отрывок из лора)) + на нем колечко +12% к м.дефу... Магов он шотает, с одно болта, а физы его изи фармят за счет лайфстила, что еще тебе пояснить? Что по твоему означает анти-маг?