- Лайки
- 16
все помнят сериал, а мб кто-то и мультфильм, сабрина юная ведьмочка, каждый уважающий себя самец, это помнит, и помним мы супер кота Салем, вот наш пак честь великого искусителя юной ведьмочки.
Ладно, извините, здравствуйте, много из кем с кем хорошо общались были утеряны контакты, и хочется не только их возобновить но и продолжить нашу игру! Как обычно стартуем в 5-6 старичков: "dyow, "Issue, "KeyWorks, "PresidentMira, "Neuro ..
на этом проэкте х30, с ребятами решили сделать мили пак, но через курочек, не как обычно как играли через ножиков и прочее, сетап:
1.
Берс (занято)
2.
ФСБ (занято)
3.
Арба (занято)
4.
ВЛ (занято)
5.
Джуд (вакантно)
6.
БД (вакантно)
7.
ШК (занято)
8.
БП (вакантно)
9.
БП (занято)
так же примем 10-го: арбу
или берса
.
связь со мной, ЛС на форуме, мне в игре в пм или почта "VFG, или же отпишите Алексею "SLM
Ладно, извините, здравствуйте, много из кем с кем хорошо общались были утеряны контакты, и хочется не только их возобновить но и продолжить нашу игру! Как обычно стартуем в 5-6 старичков: "dyow, "Issue, "KeyWorks, "PresidentMira, "Neuro ..
на этом проэкте х30, с ребятами решили сделать мили пак, но через курочек, не как обычно как играли через ножиков и прочее, сетап:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

так же примем 10-го: арбу

связь со мной, ЛС на форуме, мне в игре в пм или почта "VFG, или же отпишите Алексею "SLM