Все серверы Добавление оповещения о заходе в инсту

Ужас

Барон
Лайки
10
Учитывая очереди во все инсты на x100 было бы удобно добавить такой же механизм оповещения как при тп за 10сек на олимпиаду-звуковой/или мигание жёлтым иконки с игрой на панели быстрого доступа windows

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Учитывая очереди во все инсты на x100 было бы удобно добавить такой же механизм оповещения как при тп за 10сек на олимпиаду-звуковой/или мигание жёлтым иконки с игрой на панели быстрого доступа windows
Идея хорошая, но пока не уверен, что сможем быстро реализовать. Запишу себе.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Звуковое оповещение уже добавлено в игру. Есть возможность при прохождении дебафа добавить звук "колокольчика", я уже давно прописал " Ваше место в очереди # 3" и в нужный момент просто подхожу к монитору. У тебя доступно аж три строки для этого.
aa84ipgcdh0-jpg.145161

Последнее редактирование:

Ужас

Барон
Лайки
10
Звуковое оповещение уже добавлено в игру. Есть возможность при прохождении дебафа добавить звук "колокольчика", я уже давно прописал " Ваше место в очереди # 3" и в нужный момент просто подхожу к монитору. У тебя доступно аж три строки для этого.
aa84ipgcdh0-jpg.145161
я думаю многие об этом не знают,спасибо я на эту вкладку и не обращал обычно внимание,хотя визуально тоже не помешало бы)

Ужас

Барон
Лайки
10
aa84ipgcdh0-jpg.145161
и да я не понял как сделать чтобы когда в конце 3 к примеру 31 32 и тп не цепляло

Верх