Scryde x1000 Добавление Новых Костюмов И Внешек

Хотелось бы вам новых костюмов и внешек?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Артур Грэй

Старейшина
Лайки
22
Доброго времени суток уважаемые игроки сервера! Как ваше настроение? Как жизнь? Не надоело еще играть в Л2? :D
Хотелось бы поделиться с вами идеей, по поводу введения новых костюмов, а если быть конкретней, то Брони Династии, всех видов.
Я думаю все знают Броню Династии для классов, верно? Все эти Force Master, Shield Master и другие, которые отличаются внешне немного. Как вы думаете, стоит ли добавлять в игру эти костюмы, чтобы еще разнообразить выбор для красоты своего персонажа? :)
Так же Мойрай просят люди. А мне что? Мне не жалко. :3
Так же есть предложение добавить внешний вид для щитов, а именно те, которые есть в костюмах сетов. То есть костюм Брони Кошмаров есть,
значит и щит должен быть. Ну и к другим сетам аналогично, чтобы было больше выбора.
Либо сделать, как на новых хрониках, предмет, который позволяет поменять внешку на ту, которую выбрал.
Если поддерживаете, ставьте +. Хотелось бы поскорее набрать 30, чтобы добавили. :3
(Ну и если вы голосуете да, то может + поставите? А то как-то поддерживаете, но в то же время нет. Буду благодарен. :3 )
Фотографии того, что хочу добавить в костюмы прилагаются! (За плохое качество извиняюсь сразу. :3 )
kJaWwjOUUOw.jpg
fZwX6hGcZmk.jpg
9T3RDJfwfN4.jpg
z7uFeYtpacc.jpg
RKvKkQ0BeBw.jpg
NuTidBY_wgU.jpg
Beu_MVOYTJg.jpg
dL7-Kg4lVlQ.jpg
OpLpFbFlvKg.jpg
vOy3Yma8hu0.jpg
Axi-IEwzzMI.jpg
LMdNJuZiZXg.jpg
-U-I4ehS7ug.jpg
vaXWkdPrCeY.jpg
WiL1TPTjwys.jpg

Вложения

• W4qRiY42tTo.jpg
    W4qRiY42tTo.jpg
    148,1 КБ · Просмотры: 9
  • i-HdyobPg7U.jpg
    i-HdyobPg7U.jpg
    155,2 КБ · Просмотры: 9
  • TzMgrTkOHz4.jpg
    TzMgrTkOHz4.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Господин

Наследник
Лайки
7
Интересная идея. Сам давно облизываюсь на некоторые виды дино-сетов. Добавить бы их, да еще бы скины S-пушек и вообще огонь было бы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Для начало пвп зону бы поменяли.
А не скины пилили!
Одевайте дино сеты и бегайте!
Кто вам мешает братишкам?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Тож считаю самой топовой внешкой - это внешка сетов

Nonsense

Виконт
Лайки
649
На новых хрониках есть камень обработки внешних доспехов и оружия, а так же их концов, если его добавить то и не придется пилить сто пятсот внешек, а игрок сам себе сделает любую внешек какую хочет, так проще ещё чем что Вайс не хотел как то засирать патч

Артур Грэй

Старейшина
Лайки
22
На новых хрониках есть камень обработки внешних доспехов и оружия, а так же их концов, если его добавить то и не придется пилить сто пятсот внешек, а игрок сам себе сделает любую внешек какую хочет, так проще ещё чем что Вайс не хотел как то засирать патч
Не спорю, можно и так сделать. Так даже лучше будет.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И что ты, рил думаешь что релизнуть то что ты попросил проще, нежели добавить нужные сэты?
)
))
)))
Эти сеты нужны тока условно 10 людям, вы купите внешки и они будут висеть проще добавить эти камни и удалить все внешки начиная с С грейда до s 84 и за место их добавить нормальные внешки, например с сетов которые выше грейдом от R и выше, да возможно работы будет больше но тем самым освободить патч от говна и забить его новым говном)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Щас бы из-за плеча добавлять костюм один и тот же

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы добавляем новые костюмы и аксессуары по мере наших возможностей. Не исключено, что добавим и то, что предлагаете вы :)

Господин

Наследник
Лайки
7
Добрый день. Мы добавляем новые костюмы и аксессуары по мере наших возможностей. Не исключено, что добавим и то, что предлагаете вы :)

Будем очень благодарны. Если хотите избежать большого кол-ва скинов в шопе, то проще всего добавить обычному скину Дину сета при экипировании возможность менять наплечники через скилы. Очень давно мечтаю о Дино хеви сете "Force Master", который сильно восприятие этого самого сета меняет. В общем, было бы здорово, если бы у людей была возможность привнести больше индивидуальности в привычные образы.

Еще просим не забывать добавлять скины щитов при добавлении сетов. А то даже у скина ИК-сета нет сетового щита. Вообще, в шопе есть скины С-S-грейд шмоток, но нет даже S-грейд оружия, не говоря уже об А-шном.

Golum

Виконт
Лайки
166
такое впечатление чт в игру захордят не фанится а костюмы фармить и стоять п из деть!Вабще убрать все костюмы скины меньше лагов будет!

Dimonbl4

Старейшина
Лайки
2
го костюмы из наруто!!!! хочу костюм рока ли!!!

Верх