Все серверы Добавление красот и идеи

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
Добрый день, я подумала и хотела бы предложить несколько идей. Не то чтобы прям на ВСЕХ СЕРВАКАХ, но вдруг прикольно будет. Последний пассаж скорее относится к х50.

1) Добавить хоткеи на кристаллизацию предметов, а то таскать после крафта на иконку -- помереть можно.
2) Добавить возможность выключать звук сосок\борьбы\каста, чтобы можно было слушать игровой эмбиент и музыку из городов, а то уже через полчаса фарма голова отваливается.

Сама идея расширить фарм зоны, вряд ли осуществима, но почему бы не добавить какие-нибудь фарм зоны на Isle of Prayer или там Garden of Eva, потому что от коричневых кишек лоа устаешь быстрее, а там красоты и опен эйр -- кайф.

@Wise если будет возможность, отпиши, пожалуйста, в тему.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
борьба
а я наоборот предлагаю заменить звук и убрать возможность убавки звука даже путем откл. звука в микшере винды

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
борьба
а я наоборот предлагаю заменить звук и убрать возможность убавки звука даже путем откл. звука в микшере винды
Ну, гномы мужики так и кряхтят как в гачи, каждый раз кряхчу с этого. Но соски реально по башке стукают.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день, я подумала и хотела бы предложить несколько идей. Не то чтобы прям на ВСЕХ СЕРВАКАХ, но вдруг прикольно будет. Последний пассаж скорее относится к х50.

1) Добавить хоткеи на кристаллизацию предметов, а то таскать после крафта на иконку -- помереть можно.
2) Добавить возможность выключать звук сосок\борьбы\каста, чтобы можно было слушать игровой эмбиент и музыку из городов, а то уже через полчаса фарма голова отваливается.

Сама идея расширить фарм зоны, вряд ли осуществима, но почему бы не добавить какие-нибудь фарм зоны на Isle of Prayer или там Garden of Eva, потому что от коричневых кишек лоа устаешь быстрее, а там красоты и опен эйр -- кайф.

Разработчики уже все придумали, заходите во вкладку настройки--- звуки и там ставите громкость на минимум во всех строчках, а в строке музыка ставите нужный вам параметр и радуетесь музыке.

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
Разработчики уже все придумали, заходите во вкладку настройки--- звуки и там ставите громкость на минимум во всех строчках, а в строке музыка ставите нужный вам параметр и радуетесь музыке.
Нет нет, проблема состоит в том, что эмбиет входит во вкладку Эффекты, аля чириканье птичек, и кузнечиков (на арене ипподрома). И соски туда же входят и каст и оханье дедов при битве.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Нет нет, проблема состоит в том, что эмбиет входит во вкладку Эффекты, аля чириканье птичек, и кузнечиков (на арене ипподрома). И соски туда же входят и каст и оханье дедов при битве.
Мне казалось что вы хотите слушать музыку а не окружающую среду. Простите что ввел вас в заблуждение)

TheDomino

Виконт
Лайки
122
А в чем проблема включить в браузере необходимый эмбиент?

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
А в чем проблема включить в браузере необходимый эмбиент?
Мне под каждую локацию эмбиент находить свой? Так так что там у нас, Эмбиэнт залов иллюзий, ага так значит там есть бряканье цепей, что там еще было, капанье воды, и шобы все вместе было. Есть же внутриигровой.

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Мне под каждую локацию эмбиент находить свой? Так так что там у нас, Эмбиэнт залов иллюзий, ага так значит там есть бряканье цепей, что там еще было, капанье воды, и шобы все вместе было. Есть же внутриигровой.
Учитывая что у 99% игроков звуки л2 отключен это очередная бесполезная хрень, прям как табличка таргета

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Не забудьте запускать все это одновременно и в разных окнах или проигрывателях, чтобы было атмосфернее))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

На

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
Учитывая что у 99% игроков звуки л2 отключен это очередная бесполезная хрень, прям как табличка таргета
Ну, админы любят такое, почему бы и нет.

Вообще в целом более важная тема это кристализация и фарм зоны.

Музыка было бы прекрасным дополнением к аутированию после работы.

LaCroixette

Наследник
Лайки
20
Там крч есть ползунки в звуках, можешь оставить только музон
Да, ты не понел, там я выше писала, что есть еще эмбиент птичек, ветра и тыры пыры. Оно входит в Эффекты. Про ползунки уже эмпирическим путем все было выяснено.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Ну, то, что ты подумала, уже многого стоит!

Верх