Добавить телепорты по локам

LaCostaRica

Старейшина
Лайки
2
Го сделаем как на х70, чтобы можно было тпшится по городам, локам, замкам и т.п.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, не думаю, что это хорошая идея для концепции, которая предусматривается. Послушаем мнение и других игроков.

dmhz

Барон
Лайки
25
За, но добавить телепорты только в города и деревни.

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
Точно против тп!!Во первых в рамках обычных серверов это сильно решает как этим воспользоватся я не буду говорить сами должны знать.Мне и Баф не нравится в альт Б по мне так он вообще там ненужен и плевать кто там сало играет кто нет это твои проблемы хочешь бегать забафанным качай сапорт или иди на х70 где есть баф...
Но я был бы согласен на исключение тп в фреи фризе и заку

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
да,по поводу локации это лишние,но во все города и деревни телепорт хорошо бы поставить в алт Б

name33333

Старейшина
Лайки
1
послушают мнение игроков ага ахахах

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
Добрый день, не думаю, что это хорошая идея для концепции, которая предусматривается. Послушаем мнение и других игроков.
Сделайте адекватное ТП через алт б хоть совсем терпильная концепция выходит !!!!!!!!!!!!!!!!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Зачем делать очередной х70, кому нравится фул баф и тп 1 кнопкой есть де сервера, пусть туда идут

name33333

Старейшина
Лайки
1
икс 20, это не лоу рейт, так делайте же концепт под икс 20

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Это логика, брат, уже есть 2а сервера с концепцией фулбафа, нафига 3 под копирку делать, модет лучше чутка другой? Ближе к концепту мелкорейта

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ну да конечно все судачат мелкорейтом онли х1-3 все дела, на котором большиство скептиков и не играло то никогда, однакко да х20 это мелкорейт, вернее скоро будет присоединен к х15

hurricana

Старейшина
Лайки
1
да по сути то не хватает сильно только ТП в Rune Township - там и квест на нобл и Лаба и зи и обменник камней - куча всего для хайлвл персонажей , будь тп от туда в альт Б ( или на самом деле достаточно тп в Руну из Хантера ) это бы сильно помогло.
Тп по всем локам не нужно ибо замах на х100000 а тп во все остальные города по сути на фиг не упали - 90% игроков фармят Лоа\Дв\Грацию зачем тебе под рукой тп в Орен или Хейн постоянно? чисто замусорить лишними кнопками Alt-B?

Belo4ka

Барон
Лайки
32
За, но только тп в начальные деревни, мб города. Не нужно добавлять тп в локи\инсты\крепы и тд.

Верх