Добавить магу

Лайки
307
А че я не понял за сервер кинжальщиков? всем дагерам скинули скилы с хай лвла(только кораблик нет), у ав вообще сало накладывается(кринж), хайд с телепортом вообще имба(вопрос какого хуя он так же с телепортом работает на оли -_-)
Так что могу сказать, мб магам сделать мини просвет или же мини вортекс? И чтобы его на оли тоже можно было юзать, я считаю равноправие должно быть, а то сделали какой то обосцанный сон, кому он нужен?(тем более его даже нет на 1 стадии -_-; в пвп будет юзлес) @Guldan зайди посмотри пвп зону там одни дагеры гномы и дестры(с мечами-_-)

Лайки
307
цитатник

1737572736993.png

Мефыч

Виконт
Лайки
404
кармиан будет страдать, ну а по "сервер когото там" так это ж обт туда идут смотреть то что добавили, кто будет смотреть на пп/ее/луков/танков когда им дали по 1 скилу с откатом в минуту

HeKTo

Барон
Лайки
45
А че я не понял за сервер кинжальщиков? всем дагерам скинули скилы с хай лвла(только кораблик нет), у ав вообще сало накладывается(кринж), хайд с телепортом вообще имба(вопрос какого хуя он так же с телепортом работает на оли -_-)
Так что могу сказать, мб магам сделать мини просвет или же мини вортекс? И чтобы его на оли тоже можно было юзать, я считаю равноправие должно быть, а то сделали какой то обосцанный сон, кому он нужен?(тем более его даже нет на 1 стадии -_-; в пвп будет юзлес) @Guldan зайди посмотри пвп зону там одни дагеры гномы и дестры(с мечами-_-)
Ну блядь как обычно :)
Одним дали что то теперь дай мне на моего персонааж что то :)
Вечная ***ня - туда сюда тягаете скилы ....

Perya

Барон
Лайки
46
Кстати да просвет можно добавить на ранний лвл

zonge

Старейшина
Лайки
25
А че я не понял за сервер кинжальщиков?
:D Пусть на своем дагере пойдет и убьет гнома, глада, дестра, танка и тира. Всё что может дагер в равном эквипе - это резать робу.

А я пойду на СБ, очень надеюсь что они КД блинка на первой стадии уменьшат секунд на 10 и тогда вафли всем будут))

Zipka

Граф
Лайки
574
Про гномов я сразу написал что ****ая имба ещё после описания, на что некий разбираюшейся в игре РАССОМАХА начал кричать режте сб режте сб они имба они убивают пачками, что мы видим по итогу гномы бегают по 3 4 стана имеют ебут все что движется и не движется. Ножей всегда много а с дестра и ещё не понятно вообще

slte

Барон
Лайки
51
создал дагера фул голый чуть не убил чела на олимпе , почему хайд работает на оли ???

Верх