- Лайки
- 2 954
Утро доброе всем! К сожалению, пришло время мне покинуть этот прекрасный мир, в котором я почти беспрерывно прожил более 10 лет. Последние два года для меня родным домом стал скрайд, и я передаю большой поклон администрации и всем другим сотрудникам этого проекта. Не знаю, как надолго я ухожу, но достаточно длительно, чтоб с вами всеми попрощаться. Прежде всего, я хочу ещё раз попросить прощения у всех, кого оскорбил, задел, выбесил и т.д. Знайте, ребят, - это было не со зла, я лишь держал такой образ. Во-вторых, я хочу сказать спасибо всем, с кем проводил время на скрайде: с кем дрался в поле, общался в чате и на форуме (даже срался), сидел в мамбле, просто дурачился, а также - сокланам, варам и, конечно же, своему паку, ибо как товарищи и люди в целом эти ребята лучшие!
Надеюсь, что когда-нибудь я вернусь, но пока мне пора перейти к другому этапу своей жизни. Также я надеюсь, что появится в поле на сервере х50 достойный АВ, который будет драться лучше меня.
Всем добра! Не забывайте даркеля!
Надеюсь, что когда-нибудь я вернусь, но пока мне пора перейти к другому этапу своей жизни. Также я надеюсь, что появится в поле на сервере х50 достойный АВ, который будет драться лучше меня.
Всем добра! Не забывайте даркеля!