Как обычно троль))до 85, на 86 уже не работают
От 1 по 85до какого лвла будут работать бафы сонги и денсы на х10?
Спасибо за ответ
нужно лучше формировать вопрос.до какого лвла будут работать бафы сонги и денсы на х10?
Спасибо за ответ
до какого момента бафер будет в алтб а не в городе у нпц?От 1 по 85
так вроде было до 76го изначально у нубобафера?От 1 по 85
я писал тсу. нужно четче формулировать вопрос.так вроде было до 76го изначально у нубобафера?
опять переиграли?
х50 лохи нанылитак вроде было до 76го изначально у нубобафера?
опять переиграли?
ты тоже я погляжу из тех. биомусорных.х50 лохи наныли
что за шавка лает ? кто псину потерял ?ты тоже я погляжу из тех. биомусорных.
Баффера в ALT+B вовсе не будет, он будет перенесен NPC, который будет доступен в городе. Этот NPC будет баффать то же, что баффает ALT+B с 1 по 85 уровни.до какого момента бафер будет в алтб а не в городе у нпц?
ну и нахуя ето нужно? до 76го же ****ли или за слова не отвечаете?что баффает ALT+B с 1 по 85 уровни.
Уточните, где такое говорилось?ну и нахуя ето нужно? до 76го же ****ли или за слова не отвечаете?
да вы описание уже переписали. бестолку уже.Уточните, где такое говорилось?
Мы изначально планировали бафф по 85 уровеньда вы описание уже переписали. бестолку уже.
Да че у Вас получается так, планируете одно, делаете другое, а итоге получается не то, ни сё, никому нафиг не нужное)Мы изначально планировали бафф по 85 уровень
как оффициальный хейтер этого х10, заявляю, что баф изначально был заявлен без ограниченей по уровню, точнее такое ограничение не оговаривалось, а цифра 76+фигурировала во фразе "без эффектов 76+" тоесть без кова, сонгов 3й профы и т.д.да вы описание уже переписали. бестолку уже.
В каких-то моментах мы изменили свое решение, все верно. Но в целом, сервер получился таким, каким мы его и планировали.Да че у Вас получается так, планируете одно, делаете другое, а итоге получается не то, ни сё, никому нафиг не нужное)