Привет! Хотелось бы принести свои извинения, что игроки вообще сталкиваются с подобным проблемами и внести немного ясности в происходящее. Лимит на сервере присутствовал и это не было вымышленной рекомендацией к тому, чтобы не точить свои предметы, однако, к моему сожалению, из-за небольшого сбоя работал он не так как нам бы хотелось и был способ его обойти. На данный момент проблема уже исправлена и забегая немного наперед могу заверить, что на всех последующих открытиях таких проблем точно не будет. Мы решили подготовить дополнительный уровень защиты, который бы ограничивал заточку, даже если с основной настройкой что-то пойдет не так
Это всё хорошо, но что делать уже с тем, что игроки заточили или сломали? На текущий момент уже всем игрокам или абсолютному большинству игроков была снижена заточка оружия до прежних значений с условием возврата заточки после снятия лимита. А вот с игроками, которые своё оружие сломали всё немного сложнее. Мне не хотелось бы обижать таких игроков, однако, как мне кажется, каждый пользователь, который смог обойти лимит знал на что шел при попытке заточить своё оружие и у него был как шанс на успех, так и шанс на то, чтобы потерять своё оружие. Точно такой же шанс был бы у игроков и после снятия лимита, и кажется мне, что возвращать такие предметы будет не совсем честным. Ведь другим игрокам, которые ломали свои вещи, порой даже по обычной невнимательности, мы не возвращали. Ведь в таком случае, в какой-то мере, это будет небольшой абуз и второй шанс попробовать заточить своё оружие на 13, 14 или любое другое значение.
Резюмируя скажу, что хоть большую часть последствий нам удалось достаточно быстро решить, но случай и правда очень неприятный и будет вынесен на обсуждение проблем этого х100, как и множество других минорных или даже довольно серьезных случаев с которыми мы и вы столкнулись в ходе этого сезона х100