Дни олимпиады

artvxmde

Наследник
Лайки
3
@Guldan @Wise
Может вернете как обычно на сотках было с понедельника по воскресенье Оли 100 боев? С х2 совмещать анрил теперь

Сабж

Виконт
Лайки
315
@Guldan @Wise
Может вернете как обычно на сотках было с понедельника по воскресенье Оли 100 боев? С х2 совмещать анрил теперь
нормальные дни, все окей. Оставляем как есть.
как грится не нравится - не ходи

Kuretsz

Барон
Лайки
54
нормальные дни, все окей. Оставляем как есть.
как грится не нравится - не ходи
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?

venzell

Слава Нації!
Лайки
607
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?
хочу игарть на 10серваках, но не могу, давайте сделаем вход в игру по понедельникам только, что бы я мог играть по очереди на каждом сервере

iF430

Барон
Лайки
19
@Guldan
Может быть хотя бы сократить время залета на Оли?
А то волны раз в минуту и минута на улететь.
Может быть сделаете по аналогии с х2?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
235
хехе, прям двух зайцев убивают

и увеличивают количество арен на х100, и боряться с драйверами

Верх