ДМ

Лайки
37
Админы вы вообще когда что-то делаете у вас мозг работает или так на отьебись все?– Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза вы вообще понимаете что тир в говно порезан,а дестр особо скилами за 8 минут много не убьет,кидаю рефлешь+лимиты и сразу отчет от лимитов идет я вахуе,кто это задумку придумал он полный *****еб знайте это.
По факту лимитов опять убили в ноль.я надеюсь что через год-полтора эта помойка за закроется.Посмотреть вложение 274282потому что то что делается это полнейшее говнище.
Пол сервера нытиков скулило что дестры на единственном Дм в топ 10 заходило,теперь Доминейшен,Цтф,твт и дм будут луки заебись все сделали для луков а остальные профы уже не нужны.
Просто ОХУИТЕЛЬНАЯ ОБНОВА.добавлю к этому всему,что кроме ивентов тут делать больше не*** на данный момент пока х100 открыт.
а причем скрин арчеров с миликам? ты там болеешь что ли?
не зря говорят что все шреки дятлы зеленые
1761167244140.png

DexterMorgan

Виконт
Лайки
300
тебе скинули что такое был дестр когда то на х1000 ,если он от хавка впитывал по 6к который на альт б
против тиров\арб\сб\палов-шк там был город в одну калитку ,таких хотим?:sticker-vk-pilfy-026:
Так а с какой радости он без гатса в свой п дэф должен меньше получать а? У него что на ЗИЛе и френзи п дэф 5 к +, защита от крита есть как у танка? Да нихуя . дестр и отличался от тира всегда тем что он ватный но ложит с одной подачи. А щас дестр нихрена не ватный что по пдэфу что по мдэфу. Так еще и ебошит на раз.
Я на хантере когда дестром гонял было так как ты описал . если хавка или арбу проебать то без гатса они мне засаживали 4-7 без зарядов под зарядом 10+ критами. Но и я если успевал долететь с одной подачи выносил. И это было нормально. Маги тоже хорошо дестра пробивали. А тут с кости криты 3500-4500, с кдла вообще ржач от 5 до 6 к криты, хотя в того же лука кдл вносит под 10 к.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 451
Так а с какой радости он без гатса в свой п дэф должен меньше получать а? У него что на ЗИЛе и френзи п дэф 5 к +, защита от крита есть как у танка? Да нихуя . дестр и отличался от тира всегда тем что он ватный но ложит с одной подачи. А щас дестр нихрена не ватный что по пдэфу что по мдэфу. Так еще и ебошит на раз.
Я на хантере когда дестром гонял было так как ты описал . если хавка или арбу проебать то без гатса они мне засаживали 4-7 без зарядов под зарядом 10+ критами. Но и я если успевал долететь с одной подачи выносил. И это было нормально. Маги тоже хорошо дестра пробивали. А тут с кости криты 3500-4500, с кдла вообще ржач от 5 до 6 к криты, хотя в того же лука кдл вносит под 10 к.
ну типа дестру дали 20% дефа в пвп
+10% КХ
+10% пассивка

а 20% дефа в пвп эт мощный буст потому что формулы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
300
ну типа дестру дали 20% дефа в пвп
+10% КХ
+10% пассивка

а 20% дефа в пвп эт мощный буст потому что формулы
Так о том и речь . кому в голову могло прийти идея , овер дамагеру давать пвп деф, есть паловская икона, щит ангела, гатс, прана и Хренова туча закрывашек для зеленого чудовища, но почему то им еще и деф дали пассивно .

Верх