А что за видосик? Это первые дни жизни этого танка, судя по значку, а что у вас за спор?
Вообщем челик, в прошлом периоде выиграл у меня 2 раза подряд из за eбанутого рефлекта кровотока, написал шо я слабый и я никогда не выигрывал у него. Ну я сказал го поспорим, что выигрывал. Он сказал го, потом слился сказал мол 3 дня назад это не он сидел на чаре. Сегодня спор поднялся снова, он сказал че ты фрапс не загрузил, ну сообственно вот.А что за видосик? Это первые дни жизни этого танка, судя по значку, а что у вас за спор?
ты там что играешь еще или просто бафера увидел?))на скрине есть выхухоль, лайк
немношкты там что играешь еще?)
Ну, на сколько мне известно, он первый раз вообще за танка играл + на видео танку пару дней, объяснимо почему он считает что ты слаб.Вообщем челик, в прошлом периоде выиграл у меня 2 раза подряд из за eбанутого рефлекта кровотока, написал шо я слабый и я никогда не выигрывал у него. Ну я сказал го поспорим, что выигрывал. Он сказал го, потом слился сказал мол 3 дня назад это не он сидел на чаре. Сегодня спор поднялся снова, он сказал че ты фрапс не загрузил, ну сообственно вот.
да мне все равно, что он считает, жду фул эпик на почту.Ну, на сколько мне известно, он первый раз вообще за танка играл + на видео танку пару дней, объяснимо почему он считает что ты слаб.
ибошишьда мне все равно, что он считает, жду фул эпик на почту.
Сейчас бы с бланта похилиться и подрейнить.
po scryduпонравился крашер который не канцельнул![]()
если что его уже давно починили... может что то сбилось на х50. или мувик старыйpo scrydu
А музыку я за тебя буду включать??!!
неа на оли все так же работает печально.если что его уже давно починили... может что то сбилось на х50. или мувик старый
Да долго накладывать. Можешь в вк включить на фонеА музыку я за тебя буду включать??!!
ПпцКароче челик пиcдабол как и ожидалось, можно закрывать.
только что видел 1 бой этого да против сорка. спс, поржал