для хежа

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Жду фул эпик на почту "feelgo0ddrag
Shot00097.jpg

lgodzz

Лайки
1 748
А что за видосик? Это первые дни жизни этого танка, судя по значку, а что у вас за спор?
Вообщем челик, в прошлом периоде выиграл у меня 2 раза подряд из за eбанутого рефлекта кровотока, написал шо я слабый и я никогда не выигрывал у него. Ну я сказал го поспорим, что выигрывал. Он сказал го, потом слился сказал мол 3 дня назад это не он сидел на чаре. Сегодня спор поднялся снова, он сказал че ты фрапс не загрузил, ну сообственно вот.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вообщем челик, в прошлом периоде выиграл у меня 2 раза подряд из за eбанутого рефлекта кровотока, написал шо я слабый и я никогда не выигрывал у него. Ну я сказал го поспорим, что выигрывал. Он сказал го, потом слился сказал мол 3 дня назад это не он сидел на чаре. Сегодня спор поднялся снова, он сказал че ты фрапс не загрузил, ну сообственно вот.
Ну, на сколько мне известно, он первый раз вообще за танка играл + на видео танку пару дней, объяснимо почему он считает что ты слаб.

lgodzz

Лайки
1 748
Ну, на сколько мне известно, он первый раз вообще за танка играл + на видео танку пару дней, объяснимо почему он считает что ты слаб.
да мне все равно, что он считает, жду фул эпик на почту.

Bafo4ka

Барон
Лайки
41
Сейчас бы с бланта похилиться и подрейнить.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
понравился крашер который не канцельнул [:cry:]

lgodzz

Лайки
1 748
если что его уже давно починили... может что то сбилось на х50. или мувик старый
неа на оли все так же работает печально.
А музыку я за тебя буду включать??!!
Да долго накладывать. Можешь в вк включить на фоне

lgodzz

Лайки
1 748
Кароче челик пиcдабол как и ожидалось, можно закрывать.

Верх