- Лайки
- 2 741
Я конечно не этот самый
Но и вы не того самого
Но и вы не того самого
Обьясни, это зашифрованое послание? Военком в шпионы подался?"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша" (с)![]()
Ну, можно сказать и так. Военком шпионит за свежими мухоморами, из которых знаменитый галлюциногенный отвар делаетОбьясни, это зашифрованое послание? Военком в шпионы подался?

А вот это уже лишнееХотелось бы добавить
Не это самое мне тут
А то я вам того самого
Продублируй это в интернациональных секциях на английском, французском и испанском - буржуи богаче и подают щедрееПриму в дар пожертвования в голде и адене ник Крокодильщик

Ты миллиарды собрал уже за всё эти годы прошения, так что дай буста!!!Приму в дар пожертвования в голде и адене ник Крокодильщик
Пусть скажет, что он гей и лоялен к ЛГБТ.Продублируй это в интернациональных секциях на английском, французском и испанском - буржуи богаче и подают щедрее
И, желательно, пездани в довесок что-нибудь красивое про демократию, экологию, права человека. Они это любят![]()
Там таких любят и уважают.....дааааааПусть скажет, что он гей и лоялен к ЛГБТ.
Тебе пора зашиваться, товарисч!I'm nigga! Give me money!
Одно другому не мешает. Не заставляй меня делать этот сложный выбор...Money or cocaine!
Отправь информацию об 8-сантиметровом xуе Sense в ООН - это поможет остановить войну на Украинемужеки , 100% инфа, у @Sense 8см, сам признався
@СахарныйЧеловек подтвердит!
Посмотреть вложение 153998

дедулька шутник, как обычно твои бездарные шуточки не кому не нужны))()Отправь информацию об 8-сантиметровом xуе Sense в ООН - это поможет остановить войну на Украине![]()
Ты просто завидуешь популярности дедадедулька шутник, как обычно твои бездарные шуточки не кому не нужны))()
Ты кого на*** послал?дедулька шутник, как обычно твои бездарные шуточки не кому не нужны))()