xChelsun Барон Сообщения 65 Лайки 32 30.08.2024 #26 MilfEater сказал(а): С каких пор это - «я ливну с сервера из-за вашего отношения к игрокам л2клаба»(не ливнул) - является «потянуть за длинный язык и не стерпеть»?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пруфы Я все раздал на косаре после мержа
MilfEater сказал(а): С каких пор это - «я ливну с сервера из-за вашего отношения к игрокам л2клаба»(не ливнул) - является «потянуть за длинный язык и не стерпеть»?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пруфы Я все раздал на косаре после мержа
MilfEater Граф Сообщения 2 486 Лайки 1 060 30.08.2024 #27 xChelsun сказал(а): Пруфы Я все раздал на косаре после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... Ты до сих пор играешь на скрайде, где «ТАКОЕ отношение к игрокам»
xChelsun сказал(а): Пруфы Я все раздал на косаре после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... Ты до сих пор играешь на скрайде, где «ТАКОЕ отношение к игрокам»
xChelsun Барон Сообщения 65 Лайки 32 30.08.2024 #28 MilfEater сказал(а): Ты до сих пор играешь на скрайде, где «ТАКОЕ отношение к игрокам» Нажмите, чтобы раскрыть... Я подробно писал в своих темах Что л2клабом занималя другой админ Чисто пивасик с памятью как у рыбки
MilfEater сказал(а): Ты до сих пор играешь на скрайде, где «ТАКОЕ отношение к игрокам» Нажмите, чтобы раскрыть... Я подробно писал в своих темах Что л2клабом занималя другой админ Чисто пивасик с памятью как у рыбки
M0xHaTka Граф Сообщения 1 694 Лайки 596 30.08.2024 #29 xChelsun сказал(а): Посмотреть вложение 228964 Посмотреть вложение 228965 Посмотреть вложение 228966 Посмотреть вложение 228967 И так далее 4 токена #he.l.per @Scryde @Wise @Adutrix @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... у меня есть видео где он обьяснял чубрикам в дсе как делать и почему лучше так делать, но я с кайфом почитаю про софт)))
xChelsun сказал(а): Посмотреть вложение 228964 Посмотреть вложение 228965 Посмотреть вложение 228966 Посмотреть вложение 228967 И так далее 4 токена #he.l.per @Scryde @Wise @Adutrix @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... у меня есть видео где он обьяснял чубрикам в дсе как делать и почему лучше так делать, но я с кайфом почитаю про софт)))
xChelsun Барон Сообщения 65 Лайки 32 30.08.2024 #30 M0xHaTka сказал(а): у меня есть видео где он обьяснял чубрикам в дсе как делать и почему лучше так делать, но я с кайфом почитаю про софт))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как минимум один раз за софт его банили
M0xHaTka сказал(а): у меня есть видео где он обьяснял чубрикам в дсе как делать и почему лучше так делать, но я с кайфом почитаю про софт))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как минимум один раз за софт его банили