)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Чел о кнопке alt не знает в 2к24
Тебе хонор сет то вернули в итоге с ессенциями или не?
Мне заплатили за деф ничо не знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я потянул за длинный язык с обещаниями от админов, ты привык терпеть.Тебе хонор сет то вернули в итоге с ессенциями или не?
С чего ты сделал такие выводы обоснуешь?Я потянул за длинный язык с обещаниями от админов, ты привык терпеть.
Мы разные
0 конкретикиС чего ты сделал такие выводы обоснуешь?
Или ты обычный пустослов? )
Если так - то да, действительно разные(
Чел ты пишешь что я якобы терплю от админов, я попросил обосновать твои слова0 конкретики
Ясно)
Мужик, не уводи тему от юза софтаЧел ты пишешь что я якобы терплю от админов, я попросил обосновать твои слова
Ты слился
Вывод?
А будут какие-то пруфы юза софта кроме того что ты не умеешь в alt+кнопка?Мужик, не уводи тему от юза софта
Создай топик, отвечу на все твои вопросы)
Тебе выше уже ответили за бинды, сними шапочкуМужик, не уводи тему от юза софта
Создай топик, отвечу на все твои вопросы)
Или ты сначала говоришь, а только потом думаешь?С чего ты сделал такие выводы обоснуешь?
Или ты обычный пустослов? )
Зачем ты задал этот вопрос ?Тебе выше уже ответили за бинды, сними шапочку
Создавать ради тебя отдельный топик - слишком жирно, поэтому я задам свой вопрос повторно тут
Или ты сначала говоришь, а только потом думаешь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знал одно тело которое играло без панельки, так как играло 4+ года за 1 чара и знало наизусть все.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Задал этот вопрос, потому что интересна была твоя реакция на негоЗачем ты задал этот вопрос ?
В чем его смысл ?
Увести тему во флуд
Я тебе этого не дам
А ты случайно не помнишь за какую темку мне снесли учетку :?Задал этот вопрос, потому что интересна была твоя реакция на него
Любые темы, которые ты создаёшь превращаются во флуд, я тут абсолютно не при чём)
Или ты действительно думал, что тебя ликвидировали за "правду"?)
Асистером он наверное был)Знал одно тело которое играло без панельки, так как играло 4+ года за 1 чара и знало наизусть все.
Возможно и помню, а возможно и нет) важно следствиеА ты случайно не помнишь за какую темку мне снесли учетку :?
Ну вот видишь)Возможно и помню, а возможно и нет) важно следствие
Причина, потом следствие.
Выбор это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого ее нет.
С каких пор это - «я ливну с сервера из-за вашего отношения к игрокам л2клаба»(не ливнул) - является «потянуть за длинный язык и не стерпеть»?))Я потянул за длинный язык с обещаниями от админов, ты привык терпеть.
Мы разные.