Клиент у них хороший и выглядит(для меня) намного лучше и приятней стандартного ХФ, да и в целом можно много приколюх с эссенса добавлять в ХФ версию, но у меня жутко лагает. Просто в мелкой руме кат, когда нет больше никого рядом, слайдшоу бывает. Тут лайт клиент в этом плане очень приятныйИ где он был не прав насчет мв?Там +20 -40 каждую неделю цифирки хоть не крутят
Если на мв будет такой же онлайн слайд шоу не будет.Клиент у них хороший и выглядит(для меня) намного лучше и приятней стандартного ХФ, да и в целом можно много приколюх с эссенса добавлять в ХФ версию, но у меня жутко лагает. Просто в мелкой руме кат, когда нет больше никого рядом, слайдшоу бывает. Тут лайт клиент в этом плане очень приятный
Ну возможно когда нибудь и тут будет обновлённый клиент, а то на дворе 2025 год и клиент как 15 лет назад. Из кастома только 20 скилов нарисовали (и то стыбзили большинство) и ферму добавили, хотя тоже с актуальностью лет на 15 опаздалиЕсли на мв будет такой же онлайн слайд шоу не будет.
Будет дисконект также как и у Скрайда + очередь от лимита игроков примерно в 6 500 людей.
Попробуй играть не с фитнес браслетаКлиент у них хороший и выглядит(для меня) намного лучше и приятней стандартного ХФ, да и в целом можно много приколюх с эссенса добавлять в ХФ версию, но у меня жутко лагает. Просто в мелкой руме кат, когда нет больше никого рядом, слайдшоу бывает. Тут лайт клиент в этом плане очень приятный
ты перечислил хроники. есть клиент на базе года, линдвиора и тд. зайди на мв, глянь клиентВы че маразматики))) Есть есенсс есть хф есть год есть интерлюд и тд, как понять обновлённый клиент?) На данный момент скрайд топ фрик сборка)
та похер хроники или клиент какой смысл нагружать сервер без механик клиента? Так чисто просто красиво?ты перечислил хроники. есть клиент на базе года, линдвиора и тд. зайди на мв, глянь клиент
Ну у меня древняя машина согласен, 1060 7700к и 16гб оперативки. Но и игра 2010 годаПопробуй играть не с фитнес браслета
Друг дело не в игре, а сервере много ли ты помнишь хроник что б так хавали твоё железо? Я лично не видел ни 1 серва и хроник от инта до хф что бы так прям жрало оперативку и цп. Причем При лоу клиентеНу у меня древняя машина согласен, 1060 7700к и 16гб оперативки. Но и игра 2010 года![]()
Что-то не то. Я еще лет 5 назад, имея 1050тиай, сидел играл в 2 окна на разных серверах, параллельно запуская какую-нибудь РДР2, гта5 или еще что-тоНу у меня древняя машина согласен, 1060 7700к и 16гб оперативки. Но и игра 2010 года![]()
Никто не знает ответа) что может быть не то)Что-то не то. Я еще лет 5 назад, имея 1050тиай, сидел играл в 2 окна на разных серверах, параллельно запуская какую-нибудь РДР2, гта5 или еще что-то
Че за его промокод дают? Только дырявую панамку ?Ещё и пиарите. Он кричал что МВ топ сервер, забрал туда часть вашей аудитории туда. Я думал скрайд выше этого
Как раз таки умер он после перехода на год клиент, по поводу админов согласенКлиент на мв вроде от шок ворлда который их сам делает.
Скрайд идет дорогой астериоса который умер в том числе из за старого клиента + чсв админов