Дядя Guldan, добавь Морай сеты за токены

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Добрый день. @Guldan ну ты чего, новая стадия, дино уже прошлый век, добавь за токены морай сеты.
С учетом олимпа 1000/250(ну и тройки по 3к как я понимаю) просто сделайте на него прайс по 30к за концы и все.
По логике вещей морай будет на 5 стадии, но ждать 2 недели как-то не айс.
Крафт все равно это ни как не убьет, но даст возможность лутануть что-то полезное за токены.

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ага, так все шлема и полутали, хитренькие)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Вот жизнь пролетает не заметно, тут только ТМХ одел, а для кого то уже дино прошлый век:f09f98a2-2x:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ага, так все шлема и полутали, хитренькие)
Не вижу сильной разницы для серва лутануть эти шлема 04.03.2024 или 18.03.2024.
Даешь актуальную стадию - даешь актуальный оли шоп! В каждые руки по морай шлему!))))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вот жизнь пролетает не заметно, тут только ТМХ одел, а для кого то уже дино прошлый век:f09f98a2-2x:
И правильно сделал ТМх - пику в руки и тюленить фог до 80, а там сразу прыгаешь в Морай.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не вижу сильной разницы для серва лутануть эти шлема 04.03.2024 или 18.03.2024.
Даешь актуальную стадию - даешь актуальный оли шоп! В каждые руки по морай шлему!))))
Один ебёт, а другой дразниться - в этом и вся разница.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
На этой стадии пусть дино упадет в стоимость 50кк, а далее все поидут крабить на морай. Адекватная стадия в 2 недели.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@Guldan поделись своим мнением по данному вопросу

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Офтоп, интересны цены на Дино из Оли магазина. Уф, прям стихами)))
Есть инсайды?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Офтоп, или интересны цены на Дино из Оли магазина. Уф, прям стихами)))
Есть инсайды?
Только цены от Ванги учитывая предыдущие стадии, думаю будут части(тело и трусы) по 25-30к, концы около 20-25к

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Никакого морая в оли шоп, опять тупые предложения, как быстрее сделать пвп сервак и быстрее убить спойлов

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Никакого морая в оли шоп, опять тупые предложения, как быстрее сделать пвп сервак и быстрее убить спойлов
Ну хватит писать тупые посты, уже дятлу любому понятно, что в оли шопе будет весь шмот, вопрос только на каком этапе и по какой цене.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну хватит писать тупые посты, уже дятлу любому понятно, что в оли шопе будет весь шмот, вопрос только на каком этапе и по какой цене.
Ты пишешь за 4 стадию, осёл. Какие другие этапы, я отвечаю про 4 стадию. Ты меня попрекаешь другими стадиями, отсталый

julik12345

Барон
Лайки
64
Ты пишешь за 4 стадию, осёл. Какие другие этапы, я отвечаю про 4 стадию. Ты меня попрекаешь другими стадиями, отсталый
****ат паладин прекрощай юзать софт мыши и макросы играй руками в гц не ходи плз если не находишся за компом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так 4 стадия и есть морай, чушка ты, неотесанная.
Иди нахyй долбоеб. Ты такой тупой, сначала просто перечитай кто и что написал, потом открывай свою пасть.

Я написал нахер морай на 4 стадии, ты мне осёл ответил, что потом его все равно введут, а щас опять пишешь пол 4 стадию. Ну тупооой

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Максимум пусть рецепты им добавят чтобы обидно не было
Иди нахyй долбоеб. Ты такой тупой, сначала просто перечитай кто и что написал, потом открывай свою пасть.

Я написал нахер морай на 4 стадии, ты мне осёл ответил, что потом его все равно введут, а щас опять пишешь пол 4 стадию. Ну тупооой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
@Guldan поделись своим мнением по данному вопросу
Средний уровень буста у игроков еще ниже чем тот же ТМХ) Поэтому даже Дино - это хорошая возможность одеться с олимпа.
Но я напомню - повышения токенов уже не будет, ты можешь их начинать копить для более полезных сетов, сейчас уже и цены на шмотки будут гараздо выше чем на B/A/S грейд.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Добрый день. @Guldan ну ты чего, новая стадия, дино уже прошлый век, добавь за токены морай сеты.
С учетом олимпа 1000/250(ну и тройки по 3к как я понимаю) просто сделайте на него прайс по 30к за концы и все.
По логике вещей морай будет на 5 стадии, но ждать 2 недели как-то не айс.
Крафт все равно это ни как не убьет, но даст возможность лутануть что-то полезное за токены.
Щас тебя гномы х¥ями обложат и расскажут всё что думают про твоих двоих отцов, они 2 месяца страдали и жадно потирают ручки с ожиданием своей актуальности для спойла и крафта морай частей :D

SSSSR

Барон
Лайки
67
возможность добывать в поле морай будет или нет не пойму
именно крафтить сеты можно будет?
или так же как с дино концами которые по 100кк лежат

Верх