Дизарм, обсуждение

Дизарм имба?

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И так го пообсуждаем дизарм, я так понял дизарм зависит от стр, тогда как же быть магам у которых этого стр мало? на оли в моего биша в 4 из 4 раз он зашел с 1 каста, а у берсов и так дпс не шуточный, так пока склинсишь этот дизарм, ты уже труп, хилится без пухи и без дп то же не вариант, дп то же не вечны,что тогда делать? Я как бы реально хз, да же если как то попробовать перед кастом дизарма прокинуть целку, а потом врубить дп просвет, то сразу масс дизарм получаешь в лицо, реально безисходность, мб есть какой то варик?)
P.s в последнее время очень много берсов на оли ходит((
P.s.s Когда 1 берс регается на оли, где то в мире ла2 плачет 1 маг(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
забыл добавить, сейчас все буду говорить про анти классы, у магов получается половина проф антиклассы, танки арбы берсы, многовато антиклассов, не у 1 другого класса нету столько антикласов(([:cry:]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
На грации нет 3 арен со столбами, манащита и шмоток по 3 атрибута.
Ну и что. Ты на наших магов посмотри. Юзают абы что, абы когда. А еще круче в робе стан ловить. И причем раш они ловят чаще чем дизарм. А да еще забыл, берсы раш на атт точат, 1 раз словив, можно одевать фул сет в след раз.

Kastrat

Барон
Лайки
6
есть инфа что у дамаг со скилов большой и он никак не резистится на такой точке
скилы можно не точить даже пуха без атт
дизарм прокинул фс юзнул 4 скила прожал это 4к урона где-то по п дефу овера
скилы кастуют моментально 4 скила=1.5 секунды
топ дпс хз как дестер

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Как быть магом?
Садись на физа-вариант номер 1
ПОлучай ****юлей от любого берса из-за дизарма-выбляахуели
Ага, ну. Проще говорить что маги слабенькие, чем подумать головой, как тащить за мага. Почему-то все ваши постеры на форуме якобы такие четкие маги, да только почему то хиро забрал Саната (Будь он не ладен, пришлось его вспомнить лишний раз), а не вы.

Kastrat

Барон
Лайки
6
берсы на +6 точке имба
если пофиксить дизарм мб что-то изменится

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
сделай мага, покажи скилл, когда по тебе зайдет 4 дизарма с 4, 4 стана с 4, тебе арба в ****о даст 7к, а танк даст под 3к
Ты удалишь мага и прыгнешь на берса
С удовольствием сел бы на мага. Проблема в донках.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
С удовольствием сел бы на мага. Проблема в донках.
просто понимаешь дизармы заходят как РТ у арбы, абсолютно каждый, а их ещё и 2 штуки, ладно хоть у масс дизарма кд большой, и то радует, если бы не много увеличить кд и не много уменьшить шанс прохождения что да могло бы поменятся, а так я хз че с этим всем делать, просто вот без пухи когда стоишь, да же если под дп, берс выдает хороший дпс, я конешно и захилю себя и клинс дам но только я одену пуху как залетеает ещё 1 дизарм и дальше то дп уже нету, я реально хз как с этим быть))
А вообще привязать бы дизарм к менталу, и что бы он резистился менталом :D Но это уже такое, так делать точнo не надо :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх