Divine Beast.

АмриткА

Барон
Лайки
3
Добрый вечер любители Ла2!
Хотелось бы поинтересоваться у знатоков данного проекта о Дивайн Бисте который берется с саба суммонера 80 лвл! Эффективен ли он так же как волк для танка (при соло каче/фарме) в будущем (зарядка иконы на Олимпе и в поле), так как волк хозяина бить не может здесь и заряжать икону набивая себя волком тоже себе такое! Я так понял что и статы эпик бижи и мв пушек/сетов тоже не дают бонусы данному зверю! Вообще кто вкурсе и если не сложно дайте плиз ответ!!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Добрый вечер любители Ла2!
Хотелось бы поинтересоваться у знатоков данного проекта о Дивайн Бисте который берется с саба суммонера 80 лвл! Эффективен ли он так же как волк для танка (при соло каче/фарме) в будущем (зарядка иконы на Олимпе и в поле), так как волк хозяина бить не может здесь и заряжать икону набивая себя волком тоже себе такое! Я так понял что и статы эпик бижи и мв пушек/сетов тоже не дают бонусы данному зверю! Вообще кто вкурсе и если не сложно дайте плиз ответ!!!!
при выходе из трансформы Divine Beast пропадет это всё что нужно знать об этом

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Я не знал! Спасибо большое за ответ!
http://board.scryde.cc/threads/obnovlenija.30694/post-969023
обновление от 11.02.2019
D83DDD27.png
Исправлена ошибка с Divine Summoner Summon Divine Beast. Теперь слуга пропадает после выхода из трансформации

Последнее редактирование:
Верх