просто пи.д.б.л,не поленился зашел и проверил,и убедился еще раз что ты ****.дело в том что криты у него не только с лука такие ах*вшие.
только что на дион воротах тестировал по арбе likery ник или ка кто так
вл по барьеру дает 1800 крита (хавк х** 1500 даже по барьеру пробьет)
взял саб дестра аналогичный баф и шмот.
дестр бьет по соул барьеру жалкие 700 дамага критом.
да ты не лучше, эпик одел\снял. Да и не видно по какому бафу ты бьешь. Плюс у чувака щит одет.просто пи.д.б.л,не поленился зашел и проверил,и убедился еще раз что ты ****.
тестил по фуловым чарам,так же имея у себя максимальный буст в атаку,ало ку.если тебе это было интересно,или ты пофлудить пришел?да ты не лучше, эпик одел\снял. Да и не видно по какому бафу ты бьешь. Плюс у чувака щит одет.
все летело в рожу.Если не ошибаюсь ты хавком в спину бил, а вл-м в ебло?)
все было фулл на мне и на тестерах.могу засамонить 1 из них,фрею к примеру.Да я не собираюсь, в чем то его упрекнуть, просто да тут нюансов вагон тот же атт в сетах и луке хз какой, эпик , баф и т.д...можно много чего начудить
Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало.луков убили! согласен полностью...
"Yax сыром бегал в дионе, жжжжег. после обновы нулевой стал.
без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существоватьЯ вчера тестил с другом гнома,потом побегал ещё сабы набры
Куриный сервер что тут сказать,желание играть пропало.
без таких как ты, этот форум не был бы форумом.без тебя и твоего желания сервер потеряет смысл существовать
я еще кот и котов люблюбез таких как ты, этот форум не был бы форумом.
к успеху идешь, я люблю пивас и женщиня еще кот и котов люблю