прокси смени, нет дисконнектов, работы полтоса не влияют на х2 вообще никакС начала работ на сервере х50 поймал уже 3 дисконнекта, города стоят в разрыве, через час олимп тройки, где дисконнект = бан. Дайте поиграть, @Guldan. Зачем проводит тех работы в выходной?
Да так и сделал. Дисконнекты пошли именно с начала работ на х50. Только-что двое с команды в 3х3 улетели, круто же. Не влияют работы, ага.прокси смени, нет дисконнектов, работы полтоса не влияют на х2 вообще никак
У меня чар стоял на рыбалке после рра 4 часа на основном прокси, никаких вылетов нет, ищи проблему у своего провайдера, ни один человек не писал, что вылетает с сервера.Да так и сделал. Дисконнекты пошли именно с начала работ на х50. Только-что двое с команды в 3х3 улетели, круто же. Не влияют работы, ага.
Эта проблема появлялась на прокси серверах еще пару дней назад, есть такое, но это никак не связано с тех. работами полтоса)У нас несколько человек жаловались на дисконекты. Не на Олимпе. В поле на фарме
Да, все выше отписавшие тоже со мной на одном провайдере. Меня выкинуло в Абусе, я зашел и увидел пол Руны в разрыве, что ты хочешь доказать? Смысл твоего подлизывания? Я всегда играю с зеркала, проблемы начались после полудня, вместе с работами на х50, после его запуска я вернулся на зеркало, пока все ок. Удивительные совпадения, не правда ли?У меня чар стоял на рыбалке после рра 4 часа на основном прокси, никаких вылетов нет, ищи проблему у своего провайдера, ни один человек не писал, что вылетает с сервера.
И бтв по твоей теме, такие вопросы должны задаваться в сапорт, а не на форум.
мб когда-то поймешь как серваки работают и делятся, хотя вряд ли тебе это пригодится, если ты не соображаешь как это устроено)Да, все выше отписавшие тоже со мной на одном провайдере. Меня выкинуло в Абусе, я зашел и увидел пол Руны в разрыве, что ты хочешь доказать? Смысл твоего подлизывания? Я всегда играю с зеркала, проблемы начались после полудня, вместе с работами на х50, после его запуска я вернулся на зеркало, пока все ок. Удивительные совпадения, не правда ли?