- Лайки
- 97
Всем привет, как играть на этом говне, если при каждом залете на Олимп, меня критует? (С провайдером все норм)
Пробовал, не помогловыбери другйо прокси
Ну братик, комп то купишь новый, а провайдера нет(Да пусть комп новый купит провайдера поменяет и сразу после покупки переустановит винду помогает если че
помой ротик,подлизал не хило)))а критовало вчера меня 5 раз на оли,когда пытаешься зайти пинг 999999,наверное мой комп виноват за 320к или инет,но точно не серверСерверу 10 лет тут универсальная сборка PTS-LIKE багов нет супер клиент админ ещё до старта х100 заработал 9,000,000 рублей( так оборудование там топове а не зионы с алика)с продажи наборов для iлiты за 3к рублей так из 6к реального онлайна как минимум 3к купили наборы , выходит что твой провайдер говно и твой компьютер а скрайд это крутой сервер без багов лагов и с балансом. Извиняйся за булинг и что посмел быкануть лагает у него ага ну в меня тоже критуют на олимпиаде и что дальше
Брат админа, сын мэра, племянник губернатора, внук президента, друг Муни - (нужное подчеркнуть)Хз, 1 раз критануло за последний месяц.
это был очень толстый троллингпомой ротик,подлизал не хило)))а критовало вчера меня 5 раз на оли,когда пытаешься зайти пинг 999999,наверное мой комп виноват за 320к или инет,но точно не сервер
Забавно правда , комп за 320к , а игре более 20 лет , у меня комп меньше чем за 100к и обычно смена прокси решает вопрос ( в случае "ддоса") , раньше тоже траблы были с дисконектами ( решил проблему заменой роутера , роутер перегревался и начинались просадки по пингу...потрогай свой , если он горяч , то скорее всего перегревается , потэсти пинг и посмотри потерю пакетов , как посмотреть есть пошаговая инструкция )помой ротик,подлизал не хило)))а критовало вчера меня 5 раз на оли,когда пытаешься зайти пинг 999999,наверное мой комп виноват за 320к или инет,но точно не сервер
а еще есть неделя дос атак и если бы ты сунул свой длинный нос чуть выше,то понял про что мы и еще помимо ла2 есть работа и другие игры,это отсылка к компу за 320кЗабавно правда , комп за 320к , а игре более 20 лет , у меня комп меньше чем за 100к и обычно смена прокси решает вопрос ( в случае "ддоса") , раньше тоже траблы были с дисконектами ( решил проблему заменой роутера , роутер перегревался и начинались просадки по пингу...потрогай свой , если он горяч , то скорее всего перегревается , потэсти пинг и посмотри потерю пакетов , как посмотреть есть пошаговая инструкция )