Дисконекты

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Всем привет, как играть на этом говне, если при каждом залете на Олимп, меня критует? (С провайдером все норм)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Серверу 10 лет тут универсальная сборка PTS-LIKE багов нет супер клиент админ ещё до старта х100 заработал 9,000,000 рублей( так оборудование там топове а не зионы с алика)с продажи наборов для iлiты за 3к рублей так из 6к реального онлайна как минимум 3к купили наборы , выходит что твой провайдер говно и твой компьютер а скрайд это крутой сервер без багов лагов и с балансом. Извиняйся за булинг и что посмел быкануть лагает у него ага ну в меня тоже критуют на олимпиаде и что дальше
помой ротик,подлизал не хило)))а критовало вчера меня 5 раз на оли,когда пытаешься зайти пинг 999999,наверное мой комп виноват за 320к или инет,но точно не сервер

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
помой ротик,подлизал не хило)))а критовало вчера меня 5 раз на оли,когда пытаешься зайти пинг 999999,наверное мой комп виноват за 320к или инет,но точно не сервер
это был очень толстый троллинг

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так там же ддос вроде , это временно )

Roofus

Виконт
Лайки
427
Верните е6анные птс на олимпе я зае6ался попадаю с лохами дисконект т меня постоянно что за ***та происходит не могу зайти по 5 минут, как **** какой то конь так лагов нету все заебись але где блять извинения?

Лайки
147
Забавно правда , комп за 320к , а игре более 20 лет , у меня комп меньше чем за 100к и обычно смена прокси решает вопрос ( в случае "ддоса") , раньше тоже траблы были с дисконектами ( решил проблему заменой роутера , роутер перегревался и начинались просадки по пингу...потрогай свой , если он горяч , то скорее всего перегревается , потэсти пинг и посмотри потерю пакетов , как посмотреть есть пошаговая инструкция )

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Забавно правда , комп за 320к , а игре более 20 лет , у меня комп меньше чем за 100к и обычно смена прокси решает вопрос ( в случае "ддоса") , раньше тоже траблы были с дисконектами ( решил проблему заменой роутера , роутер перегревался и начинались просадки по пингу...потрогай свой , если он горяч , то скорее всего перегревается , потэсти пинг и посмотри потерю пакетов , как посмотреть есть пошаговая инструкция )
а еще есть неделя дос атак и если бы ты сунул свой длинный нос чуть выше,то понял про что мы и еще помимо ла2 есть работа и другие игры,это отсылка к компу за 320к

Последнее редактирование:
Верх