Дилема века - СПОЙЛ VS НЕКРуха

Бабадрилер

Х1 - Твой шанс не быть некром
Лайки
0
Всех приветствую. Буду благодарен если поможете - встал выбор на спойлера или некра, люблю пвп контент но на х1 решает бабло и это факт. Хочу послушать ваше мнение по поводу этой ситуации (что бы не было ниже - "бери некра и кайфуй" или "у гномши трусики красивые", жилательно обоснуйте свой ответ.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588
Если любишь пвп контент, то делай некра
на 50 лвле, берешь квест на синие шарики, они щас по 6к+
Идешь качаться + фармить на остров закена, там где этажи
Фармишь 5к шариков допустим, продаешь, покупаешь ДК сэт, бижу и ты уже одетый, дальше думаешь фармить дальше здесь или идти качаться выше
Некром всегда можно найти пати как и спойлом, но твой выбор это пвп контент, так что делай некра

Бабадрилер

Х1 - Твой шанс не быть некром
Лайки
0
Если любишь пвп контент, то делай некра
на 50 лвле, берешь квест на синие шарики, они щас по 6к+
Идешь качаться + фармить на остров закена, там где этажи
Фармишь 5к шариков допустим, продаешь, покупаешь ДК сэт, бижу и ты уже одетый, дальше думаешь фармить дальше здесь или идти качаться выше
Некром всегда можно найти пати как и спойлом, но твой выбор это пвп контент, так что делай некра
Про шарики уже поздно щас у меня некр 67 лвла, квест уже прошел давно и успел получить небольшой навар с них. По экипу у меня авадон роба +6 остальное рар авадон +4, по биже ничего интересного, обычная бшка, есть бабло что бы пересажваться на А бижу но стоит выбор между двумя бижами маджестик некля или феникс некля, проблема в том что маджестик стоит на 5кк больше чем феникс. По пушке у меня визард +5 с СА (+10 маг атаки, +10 маг защиты). Буду благодарен если посоветуете что брать первым из А грейда.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588
Привет. Говорят ты на бише. Объяснись пожалуйста
А что объясняться то?)
Я на х50 на бише норм бегал
Решил на лоу рейте побегать бишом, попробовать как это переживать за мп и каждую кнопку)

Upson

Барон
Лайки
27
не слушай дурачков сверху которые для пвп контента советуют брать некра , любой сс , сорк перебивает некра в ноль , на олимпе у некра нет шансов против магов , сс и сх просто нажимая имбовую ауру убивают и некра и тряпку за 1.5 секунды , узколобые нытики столько ныли на имбовость некра что забыли что контентом до 65 уровня игра не заканчивается , а из-за этого нытья админы которые делают то что им скажут порезали некра до неприличия , и теперь некр на хай лвл контенте кусок порезаного дерьма

Верх