Дикий ДИСБАЛАНС на Оли!!!!

skelеr

Граф
Лайки
764
Админы настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!
Ты вообше что ли дол боеб? Шк занижены? Шк без шилки с лука бьет в сх по 3к, больше кстати,чем пал под 2 зарядами с тем же луком. Занизил твою матуху,хз,пидарс ****ый. Харктьфу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ты вообше что ли дол боеб? Шк занижены? Шк без шилки с лука бьет в сх по 3к, больше кстати,чем пал под 2 зарядами с тем же луком. Занизил твою матуху,хз,пидарс ****ый. Харктьфу
Давно икона к луку дает?

skelеr

Граф
Лайки
764
Давно икона к луку дает?
Где то вроде был скрин систем чата,шк, 60 боев 35 птс, чел с лука просто расстрелял меня на фонтане, 2.5-3.2к. Попал против пала на фонтане, дал ауру бласт,убил феникса и 1 ударом зарядил его на икону. Чел выбегает,дает 2 стрелы по 2к ,одевает блант и прилетает 4.6к

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Тут я про****ся. Но , если шк с лука бьет по 3.2, а пал под иконой с бланта 4.6 в того же сх, ты считаешь что шк здесь не забущен?
У шк хекс по кд с куба/свой, доп дпс критов зарядки и дефолтно больший дпс из за большего стр. Может танки и много бьют с лука на х50, но ща бы ныть на больший дпс шк, когда есть пал с бесплатной сакрой

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Где то вроде был скрин систем чата,шк, 60 боев 35 птс, чел с лука просто расстрелял меня на фонтане, 2.5-3.2к. Попал против пала на фонтане, дал ауру бласт,убил феникса и 1 ударом зарядил его на икону. Чел выбегает,дает 2 стрелы по 2к ,одевает блант и прилетает 4.6к
Ты же им за мага нихрена не меньше втаскиваешь)))

skelеr

Граф
Лайки
764
У шк хекс по кд с куба/свой, доп дпс критов зарядки и дефолтно больший дпс из за большего стр. Может танки и много бьют с лука на х50, но ща бы ныть на больший дпс шк, когда есть пал с бесплатной сакрой
Я понял, в твоем понимании это оправданный урон.
)
))

skelеr

Граф
Лайки
764
Оли ивент это дикое на****ово)))
8 сундуков - 1 сертификат
Красиво. У меня что то желания пока заходить нет. Пытался вчера заставить себя ноут включить на оли ивент,но не смог. На прошлой неделе успел слетать 5 боев,получил 5 сундуков,открыл и получил 5 сертов) сам ахуел

truf

Виконт
Лайки
272
Админы настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!
на протяжении ~ 4 лет, я всегда слышал от СКРАЙДА (и форумных мозгоСОСОВ) : -"==У==НАС==ВСЁ==ПО==ПТСу=="
теперь у меня::: ====== НИКАКИХ===СОМНЕНИЙ===НЕТУ===!
ПТС.jpg
ПТС1.jpg

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
272
на протяжении ~ 4 лет, я всегда слышал от СКРАЙДА (и форумных мозгоСОСОВ) : -"==У==НАС==ВСЁ==ПО==ПТСу=="
теперь у меня::: ====== НИКАКИХ===СОМНЕНИЙ===НЕТУ===!
Посмотреть вложение 127824 Посмотреть вложение 127825
простите, что возможно моя критика Скрайда жестковата.
я каждый раз прошу представителей Скрайда не делать ЭТО
5465_320.jpg

но, к сожалению этот знак на них действует в 1-40 случаев из 100... посяганий на целостность мозга (рэндом высокий очень):(
хотя... = КАЮСЬ. - сегодня утром неожиданно положительный ответ был от Скрайда.
заверяю всех, у Скрайда есть 1-3 человека (1 точно есть:)) в составе администрации, которые скажем так, = понимающие с положительным вектором восприятия и действий.
так же сегодня был приятно удивлён, что Wise ответил на мой коммент, т.к. я привык быть в 90% игноре на форуме Скрайда o_O

Последнее редактирование:

Самрет14

Барон
Лайки
14
Танки урезаны? Автор ты шутиш?) ШК дамажит больше наверно любого ДД, и не дай бог ему шилку еще зарядить. Посмотри на атланти или маршала как они играют. Атланти имеет вр 80%, при чем что летает не дожидаясь отката лф и не подбирает удобную волну. Маршал 10 первых боёв вр 100% - как там сейча хз. Про паладина вообще молчу - прямые палы вр 90% и выше, под двумя иконами с дубинки дпс больше чем у любого ДД. Гоняют дестров на лимитах по арене. ТК не такая имба но тоже в прямых руках имеет очень хороший ВР.
Улыбнуло кто то писал - делай те гладов для оли)) - гладов на олимпе по пальцам пересчитать , а вр 50%+ имеют вообще 2-3 человека.
На оли заправляют манасосы и сумонеры + пара тройка проф ( и к сожалению их на оли оч много, а раньше вообще весь олимп в них был, благо часть на х100 пока что).
Ну они всё сушествование Л2 заправляли олимпом) Единственное что кажется мне странным так это прохождение дебафов от манасосов, в частности слип прям на ура залетает и по фигу какой у тебя резист.

Верх