А то что шк бьёт магу по 2-4к с лука это норм?Маги бьют по танка через 2 уд по 3-5 к в Эпик бижу 6 это норма? Я хз но это гавно Настройки баланса на оли
А то что шк бьёт магу по 2-4к с лука это норм?Маги бьют по танка через 2 уд по 3-5 к в Эпик бижу 6 это норма? Я хз но это гавно Настройки баланса на оли
На х100?)А то что шк бьёт магу по 2-4к с лука это норм?
на x50На х100?)
Ты вообше что ли дол боеб? Шк занижены? Шк без шилки с лука бьет в сх по 3к, больше кстати,чем пал под 2 зарядами с тем же луком. Занизил твою матуху,хз,пидарс ****ый. ХарктьфуАдмины настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!
Давно икона к луку дает?Ты вообше что ли дол боеб? Шк занижены? Шк без шилки с лука бьет в сх по 3к, больше кстати,чем пал под 2 зарядами с тем же луком. Занизил твою матуху,хз,пидарс ****ый. Харктьфу
Тут я про****ся. Но , если шк с лука бьет по 3.2, а пал под иконой с бланта 4.6 в того же сх, ты считаешь что шк здесь не забущен?Давно икона к луку дает?
Где то вроде был скрин систем чата,шк, 60 боев 35 птс, чел с лука просто расстрелял меня на фонтане, 2.5-3.2к. Попал против пала на фонтане, дал ауру бласт,убил феникса и 1 ударом зарядил его на икону. Чел выбегает,дает 2 стрелы по 2к ,одевает блант и прилетает 4.6кДавно икона к луку дает?
Седне начала даватьДавно икона к луку дает?
У шк хекс по кд с куба/свой, доп дпс критов зарядки и дефолтно больший дпс из за большего стр. Может танки и много бьют с лука на х50, но ща бы ныть на больший дпс шк, когда есть пал с бесплатной сакройТут я про****ся. Но , если шк с лука бьет по 3.2, а пал под иконой с бланта 4.6 в того же сх, ты считаешь что шк здесь не забущен?
Ты же им за мага нихрена не меньше втаскиваешь)))Где то вроде был скрин систем чата,шк, 60 боев 35 птс, чел с лука просто расстрелял меня на фонтане, 2.5-3.2к. Попал против пала на фонтане, дал ауру бласт,убил феникса и 1 ударом зарядил его на икону. Чел выбегает,дает 2 стрелы по 2к ,одевает блант и прилетает 4.6к
Чел выше кинул пруф,где маг не меньше втаскивает. Что то можешь добавить?Ты же им за мага нихрена не меньше втаскиваешь)))
Я понял, в твоем понимании это оправданный урон.У шк хекс по кд с куба/свой, доп дпс критов зарядки и дефолтно больший дпс из за большего стр. Может танки и много бьют с лука на х50, но ща бы ныть на больший дпс шк, когда есть пал с бесплатной сакрой
Я просто объяснил разницу урона шк и урона пала для человека у которого иконы дают урон к лукуЯ понял, в твоем понимании это оправданный урон.
)
))
Лучше бы ты обьяснил,как за сх пережить этот урон, имея 6к хп на оли.Я просто объяснил разницу урона шк и урона пала для человека у которого иконы дают урон к луку
Это не так страшно, как попасть с любым бернером или суммонером.Лучше бы ты обьяснил,как за сх пережить этот урон, имея 6к хп на оли.
Шо да то да. Играл вчера? Как там?Это не так страшно, как попасть с любым бернером или суммонером.
Там ****ьник отлетает в считанные секунды)))))00
Оли ивент это дикое на****ово)))Шо да то да. Играл вчера? Как там?
Красиво. У меня что то желания пока заходить нет. Пытался вчера заставить себя ноут включить на оли ивент,но не смог. На прошлой неделе успел слетать 5 боев,получил 5 сундуков,открыл и получил 5 сертов) сам ахуелОли ивент это дикое на****ово)))
8 сундуков - 1 сертификат
на протяжении ~ 4 лет, я всегда слышал от СКРАЙДА (и форумных мозгоСОСОВ) : -"==У==НАС==ВСЁ==ПО==ПТСу=="Админы настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!
простите, что возможно моя критика Скрайда жестковата.на протяжении ~ 4 лет, я всегда слышал от СКРАЙДА (и форумных мозгоСОСОВ) : -"==У==НАС==ВСЁ==ПО==ПТСу=="
теперь у меня::: ====== НИКАКИХ===СОМНЕНИЙ===НЕТУ===!
Посмотреть вложение 127824 Посмотреть вложение 127825

) в составе администрации, которые скажем так, = понимающие с положительным вектором восприятия и действий.