Ну как минимум, что чел уже не сможет её получить. Есть в игре новички, которые не знают о пользе диадемы, есть кто не знает что такое академия.. А умирать без неё действительно больно. Пусть бы сделали передаваемой, к примеру. Хотя бы внутри аккаунта, хотя это будет трудно для реализации, скорее всего.Надо было аку проходить, в чем проблема?
Проблема в том, что даже бесплатно не брали, не было мест, а ждать 4 дня не качаясь пока тебя примут, чтоб потом тебя парировать на форуме это для одноклеточных. Я стартанул практически на старте сервера, не было мест в академках у людей, взял профу за первый день, на сегодняшний день 57 лвл. Играю за хила, перекачивать ради цирклетки сложнее, чем удалить клиент игры. Я не один такой, огромный пласт игроков бегают без цирклетки, особенно те, кто стартанул на старте серва. Добавить диадему туда, где она ДОЛЖНА быть в чем проблема ?Надо было аку проходить, в чем проблема?
Я слышал есть ахуенное лекарство для таких как ты, как же там называлось, ах да: Пройдимимонепи3дин оч советую )Как же задрали эти ноющие темы, Овер слабый плак плак,гном сильный плак плак, нет шапки плак плак.
Вы уже просите о стольких облегчениях игры, что просто ищите на х1000.
Игре не первый год, все знают про эту корону академки, стартуй на день позже, если она так тебе важна.
Вот честно, вы хотите из игры создать идеальный мир, где пони какакубт бабочками и вечная радуга, не будет такого)
В реально под каждый ваш запрос переписывают законы? Нет.
Так почему должны менять правила игры для каждого?
Ну дадут вам эту шапку, начнутся темки от тех, кто стартанул похоже ради нее, что какого хрена выдали им, они же не были в академии и бла бла бла
Я выше уже писал, и тебе напишу: в игре много новичков, которые просто за это не шарят, и для них это новая игра, я в игре познакомился с кучей людей, которые либо играли лет 10-15 назад, на старых интерлюдах, и не понимают в хф многое, ещё и с дополнениями от админов, либо для них это новая игра, хоть ей лет и лет, либо пришли из других игр, и о л2 слышали лишь по слухам.Как же задрали эти ноющие темы, Овер слабый плак плак,гном сильный плак плак, нет шапки плак плак.
Вы уже просите о стольких облегчениях игры, что просто ищите на х1000.
Игре не первый год, все знают про эту корону академки, стартуй на день позже, если она так тебе важна.
Вот честно, вы хотите из игры создать идеальный мир, где пони какакубт бабочками и вечная радуга, не будет такого)
В реально под каждый ваш запрос переписывают законы? Нет.
Так почему должны менять правила игры для каждого?
Ну дадут вам эту шапку, начнутся темки от тех, кто стартанул похоже ради нее, что какого хрена выдали им, они же не были в академии и бла бла бла
Я час качаю 1%, за смерть снимают 1.3% xDвсегда было покуй на эти проценты со смерти хД
но для многих важно так что ап)
Если ты не проходил академ, ты её не купишь
Я знаю, академок не было, играем на лоу рейте. Поэтому и прощу добавить возможность получить её.Если ты не проходил академ, ты её не купишь
Кстати поддержу, ждёшь вступить в аку, а тут хуяк 42 лвл), спасибо квестам рина)
че за мистикаЯ час качаю 1%, за смерть снимают 1.3% xD
PS: Где то было предложение добавить в костюмчики\шапочки из донатшопа такой же бонус как от диадемки, это будет даже круче, я скинодрочер, я бы сходу шапочку притарил )
При мне были, на неделю позже начал играть, но не успел в неё вступить)Я знаю, академок не было, играем на лоу рейте. Поэтому и прощу добавить возможность получить её.