Дезматч

AJS

Виконт
Лайки
151
1749989975435.png

Больше полугода такой херни явно намекают что нужно что-то делать...

82rus

Виконт
Лайки
103
Посмотреть вложение 261791
Больше полугода такой херни явно намекают что нужно что-то делать...
Вчера заметил что тиры не так больно начали бить как раньше, но проблема в том что и в него урон вообще не идет, играю на маге и так обосаный откат скилов так и еще тиров и гномов вообще не пробить

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Вчера заметил что тиры не так больно начали бить как раньше, но проблема в том что и в него урон вообще не идет, играю на маге и так обосаный откат скилов так и еще тиров и гномов вообще не пробить
На счет гномов(крафтов) можешь смело игнорить и не бить их)после мержа крафту и бочке баланс отключили
я теперь как и на любом классическом хф магам бью по 300 со скилов,а бочка им в среднем по 90 ед
Про физоф вообще молчу,у них реген банок перебивает мой дпс)До мержа я мага или лука сносил за сек 10 и то и быстрее
если криты хорошо летели.

Последнее редактирование:

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Ну это же в духе скрайда - Лучник с тычки бьёт по 10к критом а маг по 2-3к(это еще при условии, что пушка минимум мидоская 10+). Милишники бьют чуть поменьше 5-6к, но зато быстрее.
За существование лоу рейтов на скрайде как только не переапали физов. А мамаг просто 0
На ДМе маг кастует в полтора раза медленнее лукаря и в несколько раз медленнее любого милишника. Соотношение урона, защиты, выживаемости и прочего - ну это просто курам насмех
Дагера в лицо по 5+к скилами дамажат - это вообще как? В лицо?
Ответ прост - это скрайд

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ДА ДА ДАВАЙТЕ О5 ПОФИКСИМ ТИРОВ, С ГАВНОМ ИХ СМЕШАЕМ КАК ЛУКИ СИДЯТ В ТОП И МАГИ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ТИРЫ ВСЕ НА*** РАЗНЫЛИСЬ,ЕДЕНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ОН ЧЕТО МОЖЕТ,НА ЭПИКИ НЕ БЕРУТ,НА ФАРМ НАХРЕН НЕ НУЖЕН 1 ДЕСТРА БЕГАЮТ,

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ВСЕМ ДАЛИ СТАТЫ НОВЫЕ СКИЛЫ КРИТЫ СКОРОСТЬ,НАМ ТИРАМ ДАЛИ 4 НА*** РАША МНЕ ЧЕ СНИМИ ДЕЛАТЬ 4 ШТУКИ В ЖОПУ ТОЛКАТЬ СЕБЕ,4 БЛЯТЬ ШТУКИ СТАТОВ 0 ЛУКА 15% КРИТА ВСЕМ СТАТЫ НАМ 4 РАША

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ДЕБАФ ОБОССАНЫЙ ДАЛИ КОТОРЫЙ НА 3 СЕКУНДЫ ТЕСТИЛИ ИЗ 10 РАЗ 1 ПРОХОДИТ НА 3 СЕКУНДЫ ПАРАША ВОНЮЧАЯ,

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
ПРИЧЕМ НОВЫЕ СКИЛЫ ВБЛИЗИ НЕ РАБОТАЮТ НАДО ОТБЕЖАТЬ И ДАТЬ ЕГО ПОКА ОТБЕГАЕШ ВСЕ ЕБЛО В ЩЕПКИ ЛЕТИТ,ТАКЧТО ТИРОВ НЕ ТРОГАЙТЕ,КАЖДЫЙ ПАТЧ ФИКС ТИРОВ ФИКС ТИРОВ,ОСТАВТЕ ЮЗЛЕС ПРОФУ КОТОРАЯ НИ НА КМЕ НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖНА,

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
когда луки дагера маги на дме по тирам от 7-до 10к по тирам сували это была вам нормально в порядке вещей типо.а щяс пдеф вернули который резали все сразу щеглы заныли,НЕ трогайте ТИРОВ и так фул Говне профа,

Юзернейм

Барон
Лайки
42
ДА ДА ДАВАЙТЕ О5 ПОФИКСИМ ТИРОВ, С ГАВНОМ ИХ СМЕШАЕМ КАК ЛУКИ СИДЯТ В ТОП И МАГИ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ТИРЫ ВСЕ НА*** РАЗНЫЛИСЬ,ЕДЕНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ОН ЧЕТО МОЖЕТ,НА ЭПИКИ НЕ БЕРУТ,НА ФАРМ НАХРЕН НЕ НУЖЕН 1 ДЕСТРА БЕГАЮТ,
Тыров нада вообще пофиксить так, чтобы били медленнее магов и били по 200 и критом на 500

WindForce

Барон
Лайки
17
ПРИЧЕМ НОВЫЕ СКИЛЫ ВБЛИЗИ НЕ РАБОТАЮТ НАДО ОТБЕЖАТЬ И ДАТЬ ЕГО ПОКА ОТБЕГАЕШ ВСЕ ЕБЛО В ЩЕПКИ ЛЕТИТ,ТАКЧТО ТИРОВ НЕ ТРОГАЙТЕ,КАЖДЫЙ ПАТЧ ФИКС ТИРОВ ФИКС ТИРОВ,ОСТАВТЕ ЮЗЛЕС ПРОФУ КОТОРАЯ НИ НА КМЕ НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖНА,
Ой иди на*** просто окей ?

Вложения

• IMG_6817.jpeg
    IMG_6817.jpeg
    3,2 МБ · Просмотры: 176
Лайки
480
@Guldan
С тирами действительно пора что-то делать, дм чисто для шреков ивент в основном, пора принять меры

• Лайк
Реакции: Sl1m

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
@Guldan
С тирами действительно пора что-то делать, дм чисто для шреков ивент в основном, пора принять меры
Был нормальный баланс до мержа, просто там надо было чутка подрезать исходящий урон тирам и лукам

AJS

Виконт
Лайки
151
Хз до Х играл на сорке на дм в топе были тиры/дестры/глады очень редко лук или маг какоцнить проскакивает. Сейчас после мержа картина не поменялась для меня я играю на арбе, хожу на дм в топе опять одни тиры причем сейчас их намного больше.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Хз до Х играл на сорке на дм в топе были тиры/дестры/глады очень редко лук или маг какоцнить проскакивает. Сейчас после мержа картина не поменялась для меня я играю на арбе, хожу на дм в топе опять одни тиры причем сейчас их намного больше.
Это так было перед Х. Потом скорее всего что то подкрутили и перед мержем в топе были, в основном, лукари. Полистай чутка тему с конца, я там скрины кидал с топом

• Лайк
Реакции: TakT

Chang

Старейшина
Лайки
64
Очень интересный ивент стал, уже некоторые луки, которые по мнению некоторых игроков "имба" на дме, ходят на лимитах)
1.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Очень интересный ивент стал, уже некоторые луки, которые по мнению некоторых игроков "имба" на дме, ходят на лимитах)Посмотреть вложение 261884
Там вообще весело. Грозный маг, который раньше мог и навалять, просто отваливается как гремлин. Луки так же

Satin

Наследник
Лайки
1
@Guldan Играю СХ, без фул эпика и овербуста по эквипу. Ходил только на ДМ, как самый интересный из имевшихся эвентов. И честно сказать, до мержа Х и Х2 на ДМ было ходить в разы интересней даже учитывая старый баланс по лукам, не приятно но терпимо и адекватно. Топ ДМа был разнообразнее, были как луки так и даггера, маги, лимиты. Не как сейчас, только Тиры. Ниже скрины за несколько ДМов. Я не прошу убивать профу Тиров ни в поле ни на эвентах, но пересмотреть балансер адекватно все таки стоит чтобы актуализировать игру для всех классов, а не для 1-3. Комплексно и взвешенно чтобы был реально баланс, а не черти что.

Вложения

• Shot00105.jpg
    Shot00105.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 71
  • Shot00106.jpg
    Shot00106.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 72
  • Shot00107.jpg
    Shot00107.jpg
    97 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00108.jpg
    Shot00108.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 73

Chang

Старейшина
Лайки
64
1.png

Последние два дня вообще никого не видел кроме лимитов в топе. Админы, мож пора все таки что-то сделать?

Верх