Юморок)хочешь в попу долбить дестров, бери пацана. Хочешь чтоб дестры долбили тебя, бери девочку.
*** ава крутая)хочешь в попу долбить дестров, бери пацана. Хочешь чтоб дестры долбили тебя, бери девочку.
Че врет он да?)Юморок)
Если у тебя не будет норм буста пофиг девочка или мальчик, имхо лучше девочка а там хзЧе врет он да?)
Ну буст будет. Просто я к чему написал тему про этому поводу, взгляды у всех разные, мне несколько человек пишут что пацан сб тут отрывает лица только так, другие наоборот, что пацан сю умер уже давно и никто не играет давно на нем. Кого слушать не знаю, но 2 раза тестить качать не хочетсяЕсли у тебя не будет норм буста пофиг девочка или мальчик, имхо лучше девочка а там хз
Узнаешь напиши ,тоже хочу на физ сб сесть,но двоякое мнение ) Маг сб не привлекает *(...Ну буст будет. Просто я к чему написал тему про этому поводу, взгляды у всех разные, мне несколько человек пишут что пацан сб тут отрывает лица только так, другие наоборот, что пацан сю умер уже давно и никто не играет давно на нем. Кого слушать не знаю, но 2 раза тестить качать не хочется
Так посмотрите статистику по количеству, на последнем месте пацан сб. Если бы лица разрывал, явно был бы хотя бы в половину количества дестров.Узнаешь напиши ,тоже хочу на физ сб сесть,но двоякое мнение ) Маг сб не привлекает *(...
Хочется соло с 1 окном побить мобчиков вечерком и в инсты погонять
Его могли тупо не пикнуть из-за сомнительности классаТак посмотрите статистику по количеству, на последнем месте пацан сб. Если бы лица разрывал, явно был бы хотя бы в половину количества дестров.
Я боялся на физ сб стартануть, играл всегда за сумов и тира.... Короче в итоге он мне так зашёл, что остальные классы не интересны стали... Пока прямлю руки для следующего сервера))... С рапирой соло фармлю лоа/сады/школа/дв... Но в итоге только на джуде на огурца хожу))) класс очень недооценённый и пати найти сложно, хотя с 80 лвл начинают рандомы в ПМ писать, чтобы сходил в зи с ними на качУзнаешь напиши ,тоже хочу на физ сб сесть,но двоякое мнение ) Маг сб не привлекает *(...
Хочется соло с 1 окном побить мобчиков вечерком и в инсты погонять
сервер заканчивается , не трать время )))))0)0)0))))))Ребят хочу стартануть сб, чтобы саб джуда сделать по инстам ходить, и вот в реалии на оли кем лучше двигаться девочкой сб или пацаном? Физ сб тут вообще как себя показали?)
Лучший ответ!!!!сервер заканчивается , не трать время )))))0)0)0))))))
Ну я из-за джуда хочу взять, походить на инсты, и помимо оли поковырять) Ты по оли что можешь сказать?Я боялся на физ сб стартануть, играл всегда за сумов и тира.... Короче в итоге он мне так зашёл, что остальные классы не интересны стали... Пока прямлю руки для следующего сервера))... С рапирой соло фармлю лоа/сады/школа/дв... Но в итоге только на джуде на огурца хожу))) класс очень недооценённый и пати найти сложно, хотя с 80 лвл начинают рандомы в ПМ писать, чтобы сходил в зи с ними на кач
3 на 3 просто отлично... А вот 1 на 1 мне надо руки прямить) но он нагибает сильнее чем девочкаНу я из-за джуда хочу взять, походить на инсты, и помимо оли поковырять) Ты по оли что можешь сказать?
Да у каждой твари есть подкат, а у некоторых и не один, а любое сближение с противником смертьна счет сб пацана ничего сказать не могу, но на счет бабы - всегда *** где пофармишь на мейне, в пвп может ебать только мили классы и то если повезет что не пройдет ни один стан/блаф или прочая ***та котороая сразу равна 100% смерти. от луков и магов теряет ебучку в поле только так, девка онли пвп класс, онли 1 вс 1 (не считая куропачек коих на сервере не много от слова совсем) и онли против мили (как повезет)
Лучше дестрРебят хочу стартануть сб, чтобы саб джуда сделать по инстам ходить, и вот в реалии на оли кем лучше двигаться девочкой сб или пацаном? Физ сб тут вообще как себя показали?)