Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
258
Здесь около 80% если не больше сервера было изначально против кх скилов на Сервере и это все обсуждается не первый месяц, а на протяжении всего периода с дня ведение кх скилов. Ты смешной раз думаешь), что 1 тело повлияло на решение администрации.
Тут даже суть не в самих скилах а в том что они не всем доступны. Ну хотели админы ввести эти скилы , то сделали привязку не к кх а к крепам. А механика проста захватил крепу , задефал получил итем на скил, и постепенно их проучиваешь , при этом есть ажиотаж на осадах. Есть доступность скилов. А привязка к кх. Кх раз купили и все кто успел тот банкует.

Blanche

Виконт
Лайки
245
Есть момент. Хилам монетки не даются, за саппорт. Если в теме есть играющие на фане биши, и т.д., - уточните этот момент.

godno

Барон
Лайки
41
работают везде, кроме фан зоны (той что в альт б)

повторю в 3 раз, раз уж тебе так сложно прочитать прошлые ответы
все эти предложения были реализованы как раз после предложений местных игроков и почему-то я не вижу чтоб ты высказался против, когда я обсуждал с игроками что им ввести
так же я не вижу от тебя предложений по тому что сделать
ну давай так, предлагаешь то, что нужно серверу и если ни один человек не будет против - сразу бежим делать, жду
Я тебя услышал, хорошо я создам тему попозже. Ты же понимаешь что будут те кто против того что я предложу. Потому что есть такие бездари с бустом и без буста в поле всегда ****ы получают, и они вечно будут плакать насчет того что бы уровнять всех. Чуть позже отпишу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 637
Я тебя услышал, хорошо я создам тему попозже. Ты же понимаешь что будут те кто против того что я предложу. Потому что есть такие бездари с бустом и без буста в поле всегда ****ы получают, и они вечно будут плакать насчет того что бы уровнять всех. Чуть позже отпишу.
к этому мой посыл и был
что всегда будет тот, кто против - что бы не ввели
угодить всем невозможно
ты сейчас не доволен чем-то, а другие наоборот этого просили
так же будет и в твоем случае, ты предложишь то, что тебе кажется нужным, а кто-то будет против
а даже если по началу все будут за, то все равно потом появится кто-то с такой же предъявой как у тебя "а чего меня не спросили, мне такое не надо"
и что делать?)

godno

Барон
Лайки
41
к этому мой посыл и был
угодить всем невозможно
так же будет и в твоем случае, ты предложишь то, что тебе кажется нужным, а кто-то будет против
а даже если по началу все будут за, то все равно потом появится кто-то с такой же предъявой как у тебя "а чего меня не спросили, мне такое не надо"
и что делать?)
Кто многие то? 10 юзлесов?) Естественно я не доволен я в свой кх 240 к голд вкинул) и меня лишают профита в фан зоне, и у меня клан для соло игроков я его для этого и делал.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
к этому мой посыл и был
угодить всем невозможно
и что делать?)
Муня тебе про это нытье написало 3-4 чела на форуме под твинк учетками
Которых ников в игре не видно , челы которые где то днем бегают соло делают 10килов в фан зоне через день
Ладно бы вы действительно по фулу задумали из фан зоны сделать какой то полный эквалайзед уравненный Гир и скрытие ников , клан эмблем , невозможность вступить в группу . То была бы логика

А тут какая разница этому сольнику убьет его пати с клан скилами или без . Соло чел не выживет на фан зоне

hootie

Барон
Лайки
113
i think this community(90% garbage human beings) just doesn't know how good they have it if u compare to other projects, from balance/geodata - to people like you answering to every single wombat on forum. I think you guys did good with the clan hall skills, maybe not so much with clan skills but there's time to refine everything. No one from staff forced any player to waste gold on those clan hall skills, players did it by themselves, it was their choice and now after a year or two when u suddenly made only ONE zone fair to everyone they started crying, not a big deal imo. The fact that now they have people like you actually replying to them about this long forgotten x1000 speaks volume, they should be grateful :)
@Moonya

godno

Барон
Лайки
41
к этому мой посыл и был
угодить всем невозможно
и что делать?)
Что касаемо соло игроков достаточно сделать:

1 - фан зону с 20:00 до 00:00 и с 8 до 12:00 в связи с часовыми поясами потому что не все могут зайти и покликать.

2 - слишком много валют. Glory Coin и престижа вполне достаточно есть кх шоп можно сделать зеркальный шоп за эту же валюту для всех игроков, убрать пантеон (это изначально мультипрофная мусорка была)

3 - Реворкнуть имеющиеся фан зоны есть зона где ты можешь играть пачками зергами и получать профит по мимо этого у зергов боссы осады. Аналогичная зона без пати, как минимум не было видно ников что бы не было засосов либо по типу дм.

Как только ввели кх я думаю ты помнишь какая была активность на сервере. Я повторюсь - с 20:00 до 00:00 я делал 1-1.3к глори за один прайм в соло бегало около 25-35 живых соло игроков, да были мелкие засосы но это такое. Потом что? Залетали зерги и просто брили всю фз (первооткрыватели ог). Вот если бы с того момента сделали что выше написано пункт 3, было бы все иначе тенденция не была бы утеряна. И своевременно подпитывать пвп контент балансом и т.д

Что касаемо кх - с момента его введения я загорелся сделать его для соло игроков критерии набора просты на тот момент (адекватность) сейчас же когда ты положил на стол «почку» хочется немного отбить вложенное. Условно (1к голд адекватность) и кайфуй с бустом да не фул 5 кх но фул 4 кх вполне достаточно, а туда дальше и 5 доапать. Чисто мое видение:)

Так что те кто ищет игру без праймов есть кланы с кх но с условиями, ну а если вы действительно оставите все как есть то логичней было бы удалить кх и вернуть людям потраченные ресурсы голду.

Есть предложения собраться в дискорде подрубить стрим собрать мемберов всех кп каждый мембер уже будет на стриме со своими предложениями по улучшению и коллегиально все решить с людьми которые играют на этом сервере. Потому что чатик это чатик.

Cthulhu

Барон
Лайки
85
все эти предложения были реализованы как раз после предложений местных игроков
Вот я хорошо помню предложения дать новичкам временный буст - эпики, камни, еще ченить на 14-30 дней, а скамить игроков которые приносили прибыль я предложений не припоминаю. По итогу мы имеем кинутые топ-кланы с кх, радостных бичей из кланов без кх (которых все равно гоняют по фз толпой), а совсем новички в это время в ahue фармят адену на цп банки. Обнова 10/10.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Вот я хорошо помню предложения дать новичкам временный буст - эпики, камни, еще ченить на 14-30 дней, а скамить игроков которые приносили прибыль я предложений не припоминаю. По итогу мы имеем кинутые топ-кланы с кх, радостных бичей из кланов без кх (которых все равно гоняют по фз толпой), а совсем новички в это время в ahue фармят адену на цп банки. Обнова 10/10.
Так у тебя есть 7 сундуков за тысячу деревянных, где практически фулл буст на месяц))

Верх