Дестры и трансформа

крик

Старейшина
Лайки
17
Выкачал 3 саба физика до 80 лвл взят трансформацию кнайта заходишь бафаешь ее действует она 1 минуту ну она заменятя скилом роге у дестров можно это исправить чтобы не заменялась она ?
откат ее 1 час если у тебя три Саба воина
Если один воин 4 часа
Если два воина 3 часа

крик

Старейшина
Лайки
17
Screenshot_2025-06-04-00-39-30-013_com.yandex.browser.jpg

крик

Старейшина
Лайки
17
Как будто тут просят добавить какой-то чумовой скил,не факт что у всех 3 Саба варов будет откат раз в 4 часа такой себе буст

Лайки
288
Как будто тут просят добавить какой-то чумовой скил,не факт что у всех 3 Саба варов будет откат раз в 4 часа такой себе буст
Так он нужен 2 раза в неделю дать под хвост блес фрее. Там и 4 часа откат ***. Не думаю, что они дадут бафать сверх рейджа. Дестр и так сильный

крик

Старейшина
Лайки
17
Ну посмотрим какой дадут ответ админы я это не с потолка взял,и есть ещё такой нюанс кто-то затупил запарился опа и проспали все....а отка врятли кто ждать будет,полазил по сайтам и скрин сделал как должно работать

Лайки
288
Ну посмотрим какой дадут ответ админы я это не с потолка взял,и есть ещё такой нюанс кто-то затупил запарился опа и проспали все....а отка врятли кто ждать будет,полазил по сайтам и скрин сделал как должно работать
Тут такая сборка, что труднее найти то, что работает по офу, чем наоборот. Поэтому смысл от всех этих пруфов, если будет работать так, как решит админ

крик

Старейшина
Лайки
17

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Селф - аналог варкрай от вариора-глада-вла в одной группе с рогами (rage) и если, например, хитрожопая сб (или любой со стил таликом) хочет набрать себе 100500 атаки у нее не получится заиметь warcry+rage. Как работает рансформа я уже не помню - я ее юзал 15 лет назад и то пару раз, но она заменяет варкрай своим бафом, а значит и рейдж. То что на скринах это как сказать ну поф заменяется повом ше но от дивайн трансы чантера бафается отдельно. :f09f9887-2x:
Аналогично работают сонги-дансы трансформ типа грааль ангела и единорога - все в своих группах бафов и заменяют друг друга
upd возможно по тексту имелось ввиду не перебивает рейдж = не бафается вообще т.к. более слабый баф но это только если рога точёные

Последнее редактирование:

крик

Старейшина
Лайки
17
Селф - аналог варкрай от вариора-глада-вла в одной группе с рогами (rage) и если, например, хитрожопая сб (или любой со стил таликом) хочет набрать себе 100500 атаки у нее не получится заиметь warcry+rage. Как работает рансформа я уже не помню - я ее юзал 15 лет назад и то пару раз, но она заменяет варкрай своим бафом, а значит и рейдж. То что на скринах это как сказать ну поф заменяется повом ше но от дивайн трансы чантера бафается отдельно. :f09f9887-2x:
Аналогично работают сонги-дансы трансформ типа грааль ангела и единорога - все в своих группах бафов и заменяют друг друга
upd возможно по тексту имелось ввиду не перебивает рейдж = не бафается вообще т.к. более слабый баф но это только если рога точёные
Там вроде на скрине во описано не должен заменятся и откат 4 часа,

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Там вроде на скрине во описано не должен заменятся и откат 4 часа,
на скрине написано "не сбивает", но то что он при этом бафется отдельно там тоже не написано. Например майт тоже не сбивает комбы ПП импрув комбат. Понимаешь логику?
Откат трансформы 4ч (1лвл), варкрая 45с

крик

Старейшина
Лайки
17
Посмотрим что админы ответят на это им видней

крик

Старейшина
Лайки
17
Он как раз салабее баф и перебивает скил который ты юзнул с трасформы

крик

Старейшина
Лайки
17
Я уже давно играю как ты и говорил лет 15 а может и больше и сколько себя помню всегда качали эту трансформу именно для дестрост так это одноразовая аккция в инсте не больше

крик

Старейшина
Лайки
17
Знаю одно маги всегда драли дестров просто правильно выбранная тактика всегда решала ход битвы

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Я уже давно играю как ты и говорил лет 15 а может и больше и сколько себя помню всегда качали эту трансформу именно для дестрост так это одноразовая аккция в инсте не больше
с 2011 можно было встретить вообще самые разные вариации скилов в л2. Одна из популярных - юз дивайн трансформ на оли, а на особо уникальных сборках даже дивайн самон оставался :f09f9881-2x:

Про механику заменяемости рогов и варкрая глада я хорошо помню потому что мы через стил пробовали нарастить потанцевал СБ/дестра для фреи. даже в видосе с фариса четко видно как трансформу юзают только для юза сакры и обычный варкрай не бафается, думаешь тогда не заметили что в трансформе еще есть скилл как поле глада по эффекту;)

Знаю одно маги всегда драли дестров просто правильно выбранная тактика всегда решала ход битвы
ну а это тут причем? Там и как-то специально пак не надо подбирать. хф - хроники магов, там для них сделано всё от пве до пвп. Это только тут у игроков на тряпочниках "все плохо и нету жизни", хотя тут еще больше подгонов.

Лайки
288
Нужно найти любое видео от лица дестра времен руофа, где юзается эта транса и тогда будет понятно. Из того, что нашел, это известное видео "тиат за 10 секунд" и там дестр юзает баф с этой трансы. Но есть много "но"
1) видео не от лица дестра, заюз виден со стороны. Может эта транса выбила ему рейдж и дестр просто вася
2) хроники не хф а гф

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Нужно найти любое видео от лица дестра времен руофа, где юзается эта транса и тогда будет понятно. Из того, что нашел, это известное видео "тиат за 10 секунд" и там дестр юзает баф с этой трансы. Но есть много "но"
1) видео не от лица дестра, заюз виден со стороны. Может эта транса выбила ему рейдж и дестр просто вася
2) хроники не хф а гф
1) да не т его лица но предмет спора базовый баф трансы, который конфликтует по механике с рогами и варкраем глада (т.к это тот же варкрай лвл2). в видео юзается 1 скил - баф сакрифайс, который включается на лоу хп, бафает всю пати и вешает "печать предела" на владельца, но лимит до 500 хп
2) грация эпилог

Верх