Дестр

Лайки
1 039
Впрочем ничего нового. Сколько уже? 2 года прошу уже вывести дестров в поле чтоб был фан. Окей апнули глада, тира. Дестр где? Давайте посчитаем сколько бегают дестров в поле? Итак первый дестр с ником -...... Эээээ.... Ну вроде все. Всех перечислил. У ог есть дестр который тупо фармит им эпик ибо лимиты + овер = овердох *я дмга. Думаю даже если добавить ТОЛЬКО ДЕСТРУ СКИЛ RASH уже будет все Good. И снова суммон бла бла бла и ап. Я кончил

Nonsense

Виконт
Лайки
649
В мобах криты летят 250к в персов 27к без финалки что еще не хваатет?
p/s с учетом что я не до дестр на сабе

Лайки
1 039
В мобах криты летят 250к в персов 27к без финалки что еще не хваатет?
p/s с учетом что я не до дестр на сабе
В мобах ок не спорю на что дестр годится так это бить мобов. В персов? Ага тоесть я тя понял. Слился под лимиты прибежал раскидал пачку тел и ушёл ждать откат лимитов. Ну нереально весело. Почти так же круто что арбой прибегать под прайдом как почти все делают убивать и идти снова (без кд) кидать прайд и снова убивать. Или как бегают стилл сб. Только дня них это норма, но для дестра чёт не ок. Наверное поэтому на нем никто не играет. Тупо бред ждать лимиты убивать ждать лимиты. Дестр под лимитами как ты говоришь даст 27к,а глады так подбегут и а-ля Крит тсс в 10+к

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В мобах ок не спорю на что дестр годится так это бить мобов. В персов? Ага тоесть я тя понял. Слился под лимиты прибежал раскидал пачку тел и ушёл ждать откат лимитов. Ну нереально весело. Почти так же круто что арбой прибегать под прайдом как почти все делают убивать и идти снова (без кд) кидать прайд и снова убивать. Или как бегают стилл сб. Только дня них это норма, но для дестра чёт не ок. Наверное поэтому на нем никто не играет. Тупо бред ждать лимиты убивать ждать лимиты. Дестр под лимитами как ты говоришь даст 27к,а глады так подбегут и а-ля Крит тсс в 10+к
Дадут тебе раш ты все равно будешь по кд лимитов кого то убивать, какая разница то.

Moonya

Лайки
197 116
а т.е. ты хочешь даж без лимитов всех убивать на дестре?
гениально

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать, ты шо поехавший)) Т.е. из-за того, что это гавно никого догнать не может ему нужно что-то давать? Чтобы как на х1к *****ебы залетали на лимитах под шилкой и аппетитом и по 30к+ ваншотали всех или шо?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Играют на эпилоге и просят скиллы с хф.... Вы ебобо?

Лайки
1 039
Ебать, ты шо поехавший)) Т.е. из-за того, что это гавно никого догнать не может ему нужно что-то давать? Чтобы как на х1к *****ебы залетали на лимитах под шилкой и аппетитом и по 30к+ ваншотали всех или шо?
А ШО без раша на лимитах так делать нельзя? Лол? Помоему и так можно на лимитах с шилкой и аппетитом залететь и всех вые *ть. Ток что-то это никому не интересно. Раз это так просто и круто почему это никто не делает? Изи ж развалить пачку на поляне. Что-то сложно. Не юзает никто что-то.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А ШО без раша на лимитах так делать нельзя? Лол? Помоему и так можно на лимитах с шилкой и аппетитом залететь и всех вые *ть. Ток что-то это никому не интересно. Раз это так просто и круто почему это никто не делает? Изи ж развалить пачку на поляне. Что-то сложно. Не юзает никто что-то.
Потому что эта параша изи контрится арбами/сб, коих не мало, да и пока оно будет бежать за 1 телом, остальные уже разорвут его на***

Лайки
1 039
Потому что эта параша изи контрится арбами/сб, коих не мало, да и пока оно будет бежать за 1 телом, остальные уже разорвут его на***
Да лол все это изи решается. Сделать раш с откатом секунд в 5(примерно). Почему не попробовать??? Так сложно что-ли?

Лайки
1 039
Поверь с рашем будет такая же ху *ня. Только он успеет 3-4 тела повалить

Верх